|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Русское ТВ со спутника
Русского телевидения здесь нет. Ходили какие-то слухи, что кто-то где-то ставил гигантскую тарелку и ловил РТР - но кто конкретно, не знаю.
Встречный вопрос: а зачем оно сдалось? :о) Мало 20-ти каналов Cable TV или двухсот спутниковых (DirectTV)? [%sig%] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Ну неужели не хочется посмотреть что же там на российском телевидении творится?)) Мне тут мама открыла релаксирующую программу "Окна")) Очень хорошо стресс снимает)
[%sig%] |
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Абсолютно не хочется. Да и в Москве не хотелось - лучше книгу почитать...
[%sig%] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Неа.. я не согласен.
Андрей (Ширяев в смысле) ты один хрен и Эквадорское не смотришь. какая тебе разница? :=)) По русскому ТВ идут: 1) Прикольные русские сериалы. 2) КВН и прочая юмористическая байда. 3) Те же фильмы что у вас по кабельному HBO и т.п. только на месяц позже, зато НА РУССКОМ.. Я когда в Москву вернулся, даже удивился, мог программу предсказывать.. ;=)) Посмотрели и Турбулентность-2 и про подводную лодку.. всё что смотрели перед отъездом на англ и испанском по вашему ТВ Кабле. Только приятнее смотреть на русском!! Нету только вашего сериала "Клон". В общем я бы с удовольствием смотрел русское ТВ. Не пойму только причём тут ностальгия? И не надо спорить!! Насколько я знаю, только Лёшка смотрит фильмы на ДВД на англ, остальные смотрят с наложенным русским переводом! :=))) [%sig%] |
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Не, Димк, я поспорю. :о)
Одно дело фильмы с русским переводом, ибо некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не знают испанский на том уровне, чтобы киношки нормально смотреть. Другое дело русское телевидение. Мы же даже с тобой это обсуждали кажется? Я и в Москве-то смотрела исключительно СТС. Потому что там не было ни новостей, ни прочей кровавой аналитики. Исключительно развлекаловки и сериалы детско-молодежные. Так, бормочет что-то хихикающее над ухом и ладно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Проще вместо бормотальника бормотухи... или чего ещё - и сразу над ухом хихиксы начнут раздаваться... И летать, причём кругами.
![]() Да ну, телевизор. Я с Бро согласен: бесполезная шняга. А в российском исполнении - даже и вредная. Кроме футбола и _изредка_ фильмов смотреть нечего... Вон, у меня антенны хвост в комнате накрылся, уже пару месяцев не соберусь поменять - ибо не нуж-но. Вообще. Видак работает? Фильмы хорошие смотрю, причём когда _у меня_ есть _соответствующее настроение_? =) И ладно. На фиг ещё что-то? Если домашняя развлекалочка нужна - так я лучше в игрушку заиграю... Всё равно на улице у нас сейчас делать нечего. =) [%sig%] |
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Хех.. ну ладно, уговорили.. я в общем тоже не смотрю ТВ почти, если быть до конца честным..
Просто банально НЕКОГДА. И времени жалко.. :=((А вот у жены постоянно СТС работает, как и у тебя было, Алён.. :=) "Зачарованные" всякие и прочая байда. Кстати, сёдня был на Савёловском, ДВД-писалки стоят ~ 280 баксов. Как у вас? Пора переходить на производство ДВД! Даёшь русские ДВД для Эквадорцев!! ;=)) [%sig%] |
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Народ, а что какое-то другое телевидение значительно лучше российского? Или просто вопрос в том, что телевидение само по себе не интересно?
[%sig%] |
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Ну Российскре отнюдь не лучшее так что чего сравнивать.
Главный козырь забугрового - тематичность. Можно смотреть сутками фильмы , спорт или мультики. К тому же в том варианте в каком существует в России - теряет актуальность в случае проживания за ее пределами. Перестает беспокоить новый гражданский кодекс, лихорадочные перестановки в СМИ и кремле, реформа ЖКХ и подорожание электричества,референдум в Чечне и вымогательство гаишников и пр. и пр. - что составляет львиную долю вещания- ведь правда? Каналы же не изобилующие сообщениями о вышеперечисленном и подобном - единичны. Вот и получается - фильмы помотреть конечно можно, правда реклама утомляет, а вот все остальное ,называемое телевиденьем достает. Удач |
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
А ты изучай испанский с телевизором
) На самом деле польза большая , когда он всю дорогу жужжит под ухом , вольно не вольно ты начинаешь воспринимать интонации и ритм язык - это очень важно для понимания. Удач |
|
|
|
#16 |
|
Guest
|
Из того что мне известно.
установить тарелку и смотреть РТР или первый канал - можно. Удовольствие обойдется около косаря - включай и смотри. На мой же взгляд следует попытаться с НТВ+. На штаты они вещают без проблем. Едиственное скорее всего придется приобретать а не брать в аренду абонентский комплект. Оплачивать можно с карты через сеть. Хотя понятно кому как, у меня уже через пол года вопрос о тв снялся с повестки. хотя по началу были подобные мысли. Возможно еще и потому что поставил кабель. Удач |
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
А что по какому-то другому телевидению в новостях наибольшее внимание уделяется не проблемам собственной страны? И если честно, новостей не так уж много - я это выяснила, когда пыталась именно по телевидению отслеживать ситуацию в Ираке - почему-то имела некоторые заблуждения, что это можно делать круглосуточно - выяснилось, что это далеко от реальности. В большинстве именно фильмы и развлекательные программы. Ксати почти ни один из моих знакомых на Кипре не платит за просмотр НТВ))
[%sig%] |
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
Я знаю, ну и что). Коды там какие-то постоянно устнавливают.
[%sig%] |
|
![]() |
| Закладки |
|
|