Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русское ТВ со спутника (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=147)

Dima 23.03.2003 09:40

Русское ТВ со спутника

Возможно-ли просматривать русские каналы со спутника в Эквадоре и какие?

Андрей56 23.03.2003 15:40

Re: Русское ТВ со спутника

НУ со спутника много чего видно :))))))

Dima 24.03.2003 10:12

Видно то видно, но подробнее глянуть об этом?

Andrew 24.03.2003 13:44

Русского телевидения здесь нет. Ходили какие-то слухи, что кто-то где-то ставил гигантскую тарелку и ловил РТР - но кто конкретно, не знаю.

Встречный вопрос: а зачем оно сдалось? :о) Мало 20-ти каналов Cable TV или двухсот спутниковых (DirectTV)?

[%sig%]

Гость форума 24.03.2003 19:02

Ну неужели не хочется посмотреть что же там на российском телевидении творится?)) Мне тут мама открыла релаксирующую программу "Окна")) Очень хорошо стресс снимает)

[%sig%]

Andrew 24.03.2003 20:04

Абсолютно не хочется. Да и в Москве не хотелось - лучше книгу почитать...

[%sig%]

Андрей56 24.03.2003 20:41

Ну нету у живущих здесь ностальгии, ну вот нету. И Российское телевиденье с Российской действительностью( единой россией и идущими вместе покакать) - ДАЛЕКО, и неактуально.
Чего собсна и хотелось.
Удач

Гость форума 24.03.2003 21:06

Неа.. я не согласен.

Андрей (Ширяев в смысле) ты один хрен и Эквадорское не смотришь. какая тебе разница? :=))

По русскому ТВ идут:

1) Прикольные русские сериалы.

2) КВН и прочая юмористическая байда.

3) Те же фильмы что у вас по кабельному HBO и т.п. только на месяц позже, зато НА РУССКОМ.. Я когда в Москву вернулся, даже удивился, мог программу предсказывать.. ;=)) Посмотрели и Турбулентность-2 и про подводную лодку.. всё что смотрели перед отъездом на англ и испанском по вашему ТВ Кабле.

Только приятнее смотреть на русском!!

Нету только вашего сериала "Клон".

В общем я бы с удовольствием смотрел русское ТВ. Не пойму только причём тут ностальгия?

И не надо спорить!! Насколько я знаю, только Лёшка смотрит фильмы на ДВД на англ, остальные смотрят с наложенным русским переводом!
:=)))

[%sig%]

Лёнушка 24.03.2003 22:23

Не, Димк, я поспорю. :о)

Одно дело фильмы с русским переводом, ибо некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не знают испанский на том уровне, чтобы киношки нормально смотреть. Другое дело русское телевидение.
Мы же даже с тобой это обсуждали кажется?

Я и в Москве-то смотрела исключительно СТС. Потому что там не было ни новостей, ни прочей кровавой аналитики. Исключительно развлекаловки и сериалы детско-молодежные. Так, бормочет что-то хихикающее над ухом и ладно. :)

Volod 25.03.2003 03:29

Проще вместо бормотальника бормотухи... или чего ещё - и сразу над ухом хихиксы начнут раздаваться... И летать, причём кругами. :)

Да ну, телевизор. Я с Бро согласен: бесполезная шняга. А в российском исполнении - даже и вредная. Кроме футбола и _изредка_ фильмов смотреть нечего... Вон, у меня антенны хвост в комнате накрылся, уже пару месяцев не соберусь поменять - ибо не нуж-но. Вообще. Видак работает? Фильмы хорошие смотрю, причём когда _у меня_ есть _соответствующее настроение_? =) И ладно. На фиг ещё что-то? Если домашняя развлекалочка нужна - так я лучше в игрушку заиграю... Всё равно на улице у нас сейчас делать нечего. =)

[%sig%]

Гость форума 25.03.2003 13:17

Хех.. ну ладно, уговорили.. я в общем тоже не смотрю ТВ почти, если быть до конца честным.. :) Просто банально НЕКОГДА. И времени жалко.. :=((

А вот у жены постоянно СТС работает, как и у тебя было, Алён.. :=)
"Зачарованные" всякие и прочая байда.

Кстати, сёдня был на Савёловском, ДВД-писалки стоят ~ 280 баксов.
Как у вас?

Пора переходить на производство ДВД! Даёшь русские ДВД для Эквадорцев!! ;=))

[%sig%]

Гость форума 25.03.2003 18:27

Народ, а что какое-то другое телевидение значительно лучше российского? Или просто вопрос в том, что телевидение само по себе не интересно?

[%sig%]

Андрей56 25.03.2003 19:13

Ну Российскре отнюдь не лучшее так что чего сравнивать.
Главный козырь забугрового - тематичность. Можно смотреть сутками фильмы , спорт или мультики.
К тому же в том варианте в каком существует в России - теряет актуальность в случае проживания за ее пределами. Перестает беспокоить новый гражданский кодекс, лихорадочные перестановки в СМИ и кремле, реформа ЖКХ и подорожание электричества,референдум в Чечне и вымогательство гаишников и пр. и пр. - что составляет львиную долю вещания- ведь правда? Каналы же не изобилующие сообщениями о вышеперечисленном и подобном - единичны. Вот и получается - фильмы помотреть конечно можно, правда реклама утомляет, а вот все остальное ,называемое телевиденьем достает.
Удач

Dima 26.03.2003 10:02

Вот тут мого спорят, но всётаки получится смотреть или нет, бо испанский пока в стадии излучения а новости и прочее очень хочется посмотреть...

Гость форума 26.03.2003 17:11

А ты изучай испанский с телевизором :))

На самом деле польза большая , когда он всю дорогу жужжит под ухом , вольно не вольно ты начинаешь воспринимать интонации и ритм язык - это очень важно для понимания.

Удач

Андрей56 26.03.2003 17:31

Из того что мне известно.
установить тарелку и смотреть РТР или первый канал - можно. Удовольствие обойдется около косаря - включай и смотри.
На мой же взгляд следует попытаться с НТВ+. На штаты они вещают без проблем. Едиственное скорее всего придется приобретать а не брать в аренду абонентский комплект. Оплачивать можно с карты через сеть.
Хотя понятно кому как, у меня уже через пол года вопрос о тв снялся с повестки. хотя по началу были подобные мысли. Возможно еще и потому что поставил кабель.
Удач

Гость форума 26.03.2003 18:29

А что по какому-то другому телевидению в новостях наибольшее внимание уделяется не проблемам собственной страны? И если честно, новостей не так уж много - я это выяснила, когда пыталась именно по телевидению отслеживать ситуацию в Ираке - почему-то имела некоторые заблуждения, что это можно делать круглосуточно - выяснилось, что это далеко от реальности. В большинстве именно фильмы и развлекательные программы. Ксати почти ни один из моих знакомых на Кипре не платит за просмотр НТВ))

[%sig%]

Андрей56 26.03.2003 18:53

НТВ+ - платное спутниковое телевидение.
Удач

Гость форума 27.03.2003 06:59

Я знаю, ну и что). Коды там какие-то постоянно устнавливают.

[%sig%]

Андрей56 29.03.2003 19:52

А то , что ваши друзья либо смотрят просто НТВ либо платят за просмотр нТВ+ либо пользуются крекнутами кртами того же НТВ+.
Это платный канал.
Удач

Часовой пояс GMT -5, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot