|
|||||||||||||
|
|
#1 |
|
Guest
|
ваша точка зрения
Вызывает антирес ваш экономический прогресс: то есть как у вас в смысле жизненного благополучия? Я сеичас учусь в барселонском унивеситете, вожу знакомства с местными эквадорцами, так вот они, в большестве своём, настроены пессимистично ( оно, конечно, тоже понятно: было бы у них все ОК, не поехали бы в Испанию). А мне бы очень хотелось по окончании униберситета поработать какое-то время в Южнои Америке. Вот отсюда мой вопрос: можно ли найти работу в серъездной компании или там та же головоломка, что и в Испании (разрешение на работу невозможно получуть без контракта, которого добиться ОЧЕНЬ сложно, особенно если ты выходец из бывшего СССР - серпастый-молоткастый здесь только мешает).Испанская точка зрения весьма критична и меня все отговаривают под предлогом нищеты, отсутствия безопасности и т.д., короче всё чёрными красками. А с другой стороны, моя однокурсница, мечтающая вернуться в родной Эквадор, зовёт и меня. Вот и хочу узнать точку зрения русского человека, живущего в этой стране.
Если кто ответит, буду оч. благодарна.
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Для начала, пожалуйста, прочитайте FAQ:
http://www.russianecuador.com/forum/viewtopic.php?t=443 В частности, ответы на подобные вопросы. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|