Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Курилка

Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2008, 04:31   #81
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Конечно! Вот бы за нас кто-то всё сделал.
когда пох.., тогда пох.., какое оно - красное, белое, чёрное.., могут делать..,..а могут и не делать.., всем всё пох..

как говаривали немцы во время войны: не так страшен русский танк,...как его пьяный экипаж.., которому всё ...и т. д..

Последний раз редактировалось cерёга; 11.01.2008 в 05:25
cерёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 09:50   #82
Форумный житель

Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
Цитата:
Конечно! Вот бы за нас кто-то всё сделал.
Всего делов-то. Голосуйте за "абсолютную монархию" - нах... конституцию. Все равно к этому придем. А, как говорится, раньше сядешь - раньше выдешь.
Старый 11.01.2008, 13:45   #83
Старожил

Благодарностей от вас: 69
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Amador с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Голосуйте
Щщаззз!!!
Извиняюсь за повтор:http://radiosarafan.narod.ru/smeshnie_kartinky48.html

Susanin, И я о том же. В России единственно приемлемая власть - МОНАРХИЯ.
Никакой демократии в России быть не может в принципе:

Цитата:
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!"
Старый 11.01.2008, 14:16   #84
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!" А сами мы не могём, потому, что во всём виноваты ( жиды, американцы, олигархи, коммунисты, демократы), которые Россию продали!
Вы вот пишете "мы", "мы", "мы". И я, кажется, понимаю, почему вам так хочется кнута. Но я бы посоветовал всё же отучиться мычать за всю сеть, "русский человек".

Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ.
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:58   #85
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Вы вот пишете "мы", "мы", "мы". И я, кажется, понимаю, почему вам так хочется кнута. Но я бы посоветовал всё же отучиться мычать за всю сеть, "русский человек".

Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ.
Подпишусь под каждым словом. + 100
Старый 11.01.2008, 18:30   #86
Старожил

Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от v0v1 Посмотреть сообщение
Я за возраждение монархии, и счтитаю ,что власть должна быть сильной и может даже жестокой.
Я уже несколько раз замечал, что что разговоры о "сильной и жестокой власти" у мужчин идут от нереализованной [неосознанной] сабмиссивности, а у женщин в придачу и от банального недоёба.

Если вы из Москвы — могу дать пару телефонов тематических знакомых. Будет вам и порка, и пряники, и лобызание сапог и весь остальной ассортимент. И с вас за это даже денег возьмут — ну, в качестве налогов.

Цитата:
Сообщение от v0v1 Посмотреть сообщение
А сидеть за "бугром и хаять" не пытаясь влиять на события это низко для истинно русского
А знать русский язык на тройку — это для истинно русского нормально, ага.

И запомните, пожалуйста: власть никому ничего не должна.
Старый 12.01.2008, 00:22   #87
Старожил

Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?

Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Сообщение от Арсений Фёдоров

А знать русский язык на тройку — это для истинно русского нормально, ага.
Мельма прекрасно знает русский язык. И в отличие от меня, например, не лениться исправлять грамматические ошибки. Немецкий она, наверное, знает хуже. При этом никто не станет спорить, что Мельма - немка.
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски?
"Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него."
По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....."
-------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Дык, ёлы-палы!
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения:

Цитата:
Сообщение от Amador
А нам это и не надо. Русскому человеку это не понятно. А вот царь-батюшка - это по-нашему! Не зависимо от того, как его называть: царь, генсек, отец всех народов, президент. Главное, что б в одной руке - кнут, в другой-пряник. "Вот придёт хороший дядя ( Сталин, Зюганов, Жириновский ) и всем хорошим даст по прянику, а всех плохих - кнутом!"
Присуща "патриотческой" толпе. А толпа - всегда большинство.
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский.
P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.

Последний раз редактировалось Amador; 12.01.2008 в 00:46
Amador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 02:56   #88
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................
Старый 12.01.2008, 03:27   #89
Старожил

Amador, у тебя по теме есть что сказать? Если нет — не уходи далеко, я над тобой надругаюсь чуть позже.

(ухмыляясь) красным больше, красным меньше...
Старый 12.01.2008, 04:18   #90
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................
Получается "дискуссия средней степени трезвости".
Цитата:
красным больше, красным меньше...
Ты - красный? Читая Православный Газенваген никогда б не подумал.
Старый 12.01.2008, 10:40   #91
Guest

А мне Эквадор в целом нравится... решительно нравится... просто я джаз люблу... поэтому вынужден переместиться к нему поближе... поэтому покидаю эту прекрасную страну, с теплыми воспоминаниями!!! Отсутсвие джаза в Эквадоре, для меня это единственный недостаток этой страны... хотя может есть и другие, только мне по барабану)))
Старый 12.01.2008, 19:18   #92
Старожил

Цитата:
Ты - красный? Читая Православный Газенваген никогда б не подумал.
Полемический приём "самдурак" мне надоел ещё в детском саду. Но для тебя, вижу, он всё ещё блещет новизной. Как и для того, кого я имел в виду.

Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали. Не позорились бы своим уровнем ведения полемики.

добавлено через 42 минуты
Цитата:
Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?
Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич.
Цитата:
Арсений ФёдоровМельма прекрасно знает русский язык. И в отличие от меня, например, не лениться исправлять грамматические ошибки. Немецкий она, наверное, знает хуже. При этом никто не станет спорить, что Мельма - немка.
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски?
Я, дорогой мой, писал не Мельме, и не вам.

И я давно не путаю устную речь и письменную. И так же давно не воспринимаю всерьёз людей, не умеющих писать по-русски, но рвущихся порассуждать о истинной, рафинированной русскости.
Цитата:
"Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него."
По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....."
Поучите, мой дорогой, географию России. Я родом из Великого Новгорода. Одного из самых древних её городов. С Нижним его путают только совершенно безграмотные московские офисные лапотники.

А писать грамотно, вы, конечно, никому не должны. Только не удивляйтесь потом, что корявую писанину никто не читает, а из приличного круга полемистов вас гонят ссаными мётлами.
Цитата:
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения: Присуща "патриотческой" толпе. А толпа - всегда большинство.
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский.
P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.
Заметьте, вас подвело именно неумение выражать свои мысли в письменном виде. Я не допущу такой ошибки, даже если буду писать по-испански или по-английски.

Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Ну просто семейный магический подряд. То жена пугает использованием сверхестесственных возможностей, и как результат получением всяких негативов, если я мнение о ее муже не переменю. То муж , видевший меня полтора раза в реальной жизни, просканировал мой мозг и понял как я владею родным языком, сам им впрочем не владея и при беседе не используя.
Я в Сети околачиваюсь уже более десяти лет. И с "чтением мыслей" и с "магинями неебацо" сталкивался много раз. Хотя и реже, конечно, чем с "боксёрами по переписке", типа одного, считающего себя шибко умным, жителя побережья. Как правило, всё это является четкими симптомами эмоциональной и интеллектуальной недостаточности.

Наплюйте.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 12.01.2008 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2008, 00:19   #93
Старожил

Цитата:
Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич.
Я ваш блог читаю не для аргументиков. Мне он действительно интересен.
Нижний Новгород я взял наугад, для примера. То, что вы родом из Великого Новгорода я не знал. В Православном Газенвагене раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога".

Цитата:
Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались?
Я не люблю ни какую власть. Да и тон вашего разговора мне не очень нравится. Лучше, если не возражаете, буду читать ваш блог.
С наилучшими пожеланиями!
Олег.
Старый 13.01.2008, 16:43   #94
Старожил

Цитата:
раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога".
"Карта блога" вообще не для людей сделана - для поисковиков. Её генерит специальный скрипт, а так как число записей в блоге скоро перевалит за седьмую тысячу - ...
Старый 14.01.2008, 02:34   #95
Форумный житель

Цитата:
Не позорились бы своим уровнем ведения полемики.
- кака така полемика???,. мы просто поздоровались,. давно не виделись..
Цитата:
Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали
- не берёт уже,.. мы уж лучше "шильцом медицинским"..

Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции..
Старый 17.01.2008, 07:02   #96
Прохожий

но блог все же глючит и по страшному ))))

добавлено через 2 минуты
здержка 291 мсек
проблемы с ЯВА на странице

добавлено через 1 минуту
может блог кто хакнуть решил ? ((((

Последний раз редактировалось v0v1; 17.01.2008 в 07:02 Причина: Добавлено сообщение
v0v1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 11:25   #97
Старожил

Цитата:
Сообщение от cерёга Посмотреть сообщение
Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции..
Я "Газенваген" с удовольствием читаю. Хотел с умным человеком пообщаться, а оно вон как получилось.
Это у творческих людей эмоции, а у меня откуда? Да, лана! Проехали...

Закладки