|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
А зачем учиться?
Вот такое письмо я обнаружил у себя сегодня Добрый день.
Ищете работу, но нужен диплом о высшем образовании? Это не проблема! Предлагаем: дипломы ВУЗов, техникумов, колледжей, возможны варианты с полной пpоводкой; Умеренные цены. Работаем как по Москве, так и по всей России. Емайл: спам@fromru.com То ,что диплом можно купить - открытие не первой свежести.Но как люди не бояться В ОТКРЫТУЮ давать свои координаты в интернете -ума не приложу.Или я уже отстал здесь от жизни полностью?
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Это спам с мэйлом на бесплатном сервере. Владельца вычислить почти невозможно. Да и кто этим будет заниматься?
Турист, пожалуйста, всегда искажай спамерские адреса, если цитируешь их на форуме. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да какие это координаты? Бесплатное мыло? При регистрации указаны левые данные наверняка.
Да и вообще 90% что это развод просто - деньги снимут а никакого диплома не дадут. Еще 90% что это безмозглые "школьники" до 20 лет дурью маются, и при желании можно найти ту сраную убитую квартиру из которой он через диалап зарегал это бесплатное мыло, оставив в логах IP. Но только кому это надо? Нет, их на самом деле периодически посешает милиция, забирает комп, а самого неудачливого бизнесмена родители как правило слезно отмазывают. Впрочем, некоторый небольшой процент таких предложений все же исходит от более "серьезных" людей, понимающих что такое безопасность в сети. Но он именно небольшой. Ибо серьезные (без кавычек) люди такой херней не страдают. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
|
Не могу с Вами согласиться
К величайшему сожалению, очень часто эти люди по интернету делают реальные предложения.
Когда в интернете появились предложения с базами всех банковских переводов российских юридических лиц, то это казалось абсолютно нереальным. Я поручил сотрудникам своей фирмы купить базу. Проверили - все точно: все переводы нашей фирмы как на ладони. Стало немного не по себе... А по поводу дипломов - тоже правда. Одним из таких предложений воспользовались мои знакомые из США. Правда, американцы стали в последнее время значительно бдительней и, как правило, запрашивают подтверждение у соответствующего вуза в России и Украине. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Re: Не могу с Вами согласиться
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
|
Теоретически проводки по диплому можно сделать.. но практически нет... . за пару сотню баксов любой детектив Вам скажет учился этот человек или нет..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой человек
|
довольно трудно
Я немного знаком с ситуацией в МГУ и считаю, что сделать проводки об окончании МГУ задним числом очень и очень трудно. Но в других ВУЗах ситуация может оказаться проще.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|