|
|||||||||||||
|
|||||||
| Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Продам ноут Sony FS 570
Продам нотебук Sony FS 570 в идеальном состоянии, мало б.у. за 1500 $.
Характеристики и стоимость в Москве можно глянуть тут http://www.uti-note.ru/product91393898/ Добавлено через 4 минуты продается в Кито Последний раз редактировалось kertis; 25.04.2006 в 23:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
Никто не будет отдавать ноут, в Идеальном состоянии, которому нету и пол года, за цену в 2 раза дешевле, тем более здесь, где такой ноут в Сони центре я полагаю стоит порядка 2500При чем тут цены на том сайте, посмотри, есть ли где-то в Москве такая модель хотябы за 1800, и потом, ноут продается здесь а не в Москве |
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Ну вы и нашли, из-за чего собачиться.
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Не, Миш, я просто Роме объяснял, что модель уже не совсем новая, и что аналогичная модель уже стоит в Москве 1670 долл, и я готов купить, но я хотел бы ноут чуть полегче, типа серии SZ, но я за хорошую цену готов купить и твой тяжёлый громозкий ноут.
![]() А Рома меня в асе перво-наперво заверил в том, что он наименее заинтересованная строна. Но здесь, он не дав мне поторговаться выдал сразу вон какую тираду. ![]() В общем, я за разумный прайс готов преобрести, свою цену я назвал, а ты давай торгуйся. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dmitry; 28.04.2006 в 03:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 |
|
Прохожий
|
Дим, тут смотря для чего те ноут нужен.. моя модель это рабочая машина, на ноутах SZ серии работать очень тяжело, если не веришь мне спроси у ромы, они действительно полезны при дальних поездках, где те необходимо вылезти в аську, проверить почту, работать на нём обломно.
Тем более вес моего ноута 2,7 кг. не так уж много. SZ - 1,7 кг. Да короче я по любому его меньше чем за 1450 не отдам.. Нет так нет. Для Эквадора это не цена вообще. Зайди в Сони центр, посмотри на цены.. А ноут и работает и выглядит как новый, я даже за его клавой не разу не работал. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Да зачем мне Сони Центр, я через 3 недели в Москву полечу.
А работаю я всё же за нормальным компом, с моими задачами работать на любом ноуте - повесишься. Пень 4 3.2 Ггц, 2 гига памяти и видеокарта нормальная, увы это минимум. Думаю в Москве ещё по 2 Гига прикупить памяти себе и жене. |
|
|
|
#10 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
Какие задачи?
Poser 6 вот жена мучает (к вопросу о развлечениях для жён гы гы). У неё такая же конфигурация, только оперативки на 1 гиг поменьше. Рендеринг сцены может занять минут 20. Кол-во оперативки ОЧЕНЬ критично. Я Позером не балуюсь, но запускаю бывает кодирование фильмов из разных мутных форматов в .WMV , там вообще рекомендуется 4х процессорную систему иметь, в хелпе Windows Media Encoder написано. ![]() Жрёт 99% ресурса моего единственного процессора (в хелпе опять таки написано что ежели у вас вылезает за 70% - апгрейдтесь ). Ну и потом, я просто люблю чтоб у меня всё летало, потому что это всё ж таки моя работа, ну и игры конечно, бывает балуюсь, вот кстати Oblivion на 1280х1024 с включённым антиалиасингом у меня тормозит зараза (для меня неожиданность видеокарта не суперновая конечно, но тем не менее ASUS Extreme ATI Radeon X800XL с 256 mb DDR3 памяти).
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 4 раз(-а) в 4 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Ну расстраиваться то рано.
Я поставил 1024х768 и антиалиасинг отключил - всё летает, в т.ч. включены все тени, и максимальная детализация. Просто я опытным путём, перебирая все настройки, установил, что тормоза были именно из-за антиалиасинга, а он особо актуален на низких разрешениях, на нормальном разрешении я и разницы то не ощутил. Хотя конечно с ним было бы круче наверное. Но я полагаю, что чтоб получить хотя бы 30 FPS на макс. настройках, надо две самых быстрых карты с 512 Мб в SLI воткнуть.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
De mí, es posible contar sin duda campeón por el пофигизмо. Pero, si esto no así - aquello a mí esto пофиг! Последний раз редактировалось El Karabaso; 01.05.2006 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|