Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продам ноут Sony FS 570 (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1438)

kertis 25.04.2006 23:43

Продам ноут Sony FS 570

Продам нотебук Sony FS 570 в идеальном состоянии, мало б.у. за 1500 $.

Характеристики и стоимость в Москве можно глянуть тут
http://www.uti-note.ru/product91393898/

Добавлено через 4 минуты
продается в Кито

Dmitry 26.04.2006 03:06

1200. на том сайте цены, мягко говоря, перекручены.

Roma_SPb 26.04.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Dmitry
1200. на том сайте цены, мягко говоря, перекручены.

Дим, ты вроде отказался :) Никто не будет отдавать ноут, в Идеальном состоянии, которому нету и пол года, за цену в 2 раза дешевле, тем более здесь, где такой ноут в Сони центре я полагаю стоит порядка 2500

При чем тут цены на том сайте, посмотри, есть ли где-то в Москве такая модель хотябы за 1800, и потом, ноут продается здесь а не в Москве

Dmitry 27.04.2006 02:19

Так Ром ты чё лезешь, ноут твой чтоли?

Чё хотел то? Здесь не здесь мне похуй, я цену назвал, Миша пусть торгуется. Не хочет продавать не надо. :D

Настоящий Индеец 27.04.2006 08:34

Ну вы и нашли, из-за чего собачиться.

kertis 27.04.2006 11:05

дим, а чё ты торгуешься, если ты его даже не видел, заехал бы глянул чтоли.. на месте бы и поговорили..

Dmitry 28.04.2006 03:31

Не, Миш, я просто Роме объяснял, что модель уже не совсем новая, и что аналогичная модель уже стоит в Москве 1670 долл, и я готов купить, но я хотел бы ноут чуть полегче, типа серии SZ, но я за хорошую цену готов купить и твой тяжёлый громозкий ноут. :)

А Рома меня в асе перво-наперво заверил в том, что он наименее заинтересованная строна. Но здесь, он не дав мне поторговаться выдал сразу вон какую тираду. :)

В общем, я за разумный прайс готов преобрести, свою цену я назвал, а ты давай торгуйся. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Ну вы и нашли, из-за чего собачиться.

Не, ты не обращай внимания , это в нашей колонии такие междоусобные шуточные разборки, просто я ну суперреальный покупатель, но вот цена меня малость не устраивает. :)

kertis 28.04.2006 11:05

Дим, тут смотря для чего те ноут нужен.. моя модель это рабочая машина, на ноутах SZ серии работать очень тяжело, если не веришь мне спроси у ромы, они действительно полезны при дальних поездках, где те необходимо вылезти в аську, проверить почту, работать на нём обломно.
Тем более вес моего ноута 2,7 кг. не так уж много. SZ - 1,7 кг. Да короче я по любому его меньше чем за 1450 не отдам.. Нет так нет. Для Эквадора это не цена вообще. Зайди в Сони центр, посмотри на цены.. А ноут и работает и выглядит как новый, я даже за его клавой не разу не работал.

Dmitry 28.04.2006 19:15

Да зачем мне Сони Центр, я через 3 недели в Москву полечу.

А работаю я всё же за нормальным компом, с моими задачами работать на любом ноуте - повесишься. Пень 4 3.2 Ггц, 2 гига памяти и видеокарта нормальная, увы это минимум. Думаю в Москве ещё по 2 Гига прикупить памяти себе и жене.

El Karabaso 29.04.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Да зачем мне Сони Центр, я через 3 недели в Москву полечу.

А работаю я всё же за нормальным компом, с моими задачами работать на любом ноуте - повесишься. Пень 4 3.2 Ггц, 2 гига памяти и видеокарта нормальная, увы это минимум. Думаю в Москве ещё по 2 Гига прикупить памяти себе и жене.

Если не секрет, что за задачи ты решаешь, что требуются ТАКИЕ ресурсы?

Andrew 29.04.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Если не секрет, что за задачи ты решаешь, что требуются ТАКИЕ ресурсы?

Ну, например, свежую игру запустить - уже надо иметь нечто подобное, а лучше - лучше. ;)

El Zorro 29.04.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Andrew
Ну, например, свежую игру запустить - уже надо иметь нечто подобное, а лучше - лучше.

Запустить-то можно и на чем-нибудь поскромнее, а вот нормально поиграть... Двух гигов памяти сейчас для всего хватает, да и скорость процессора не всегда критична, а вот видеокарта... Для свежих игр ее нужно менять, по большому счету, раз в год. :(

Dmitry 30.04.2006 00:21

Какие задачи?
Poser 6 вот жена мучает (к вопросу о развлечениях для жён гы гы). У неё такая же конфигурация, только оперативки на 1 гиг поменьше. Рендеринг сцены может занять минут 20. Кол-во оперативки ОЧЕНЬ критично.

Я Позером не балуюсь, но запускаю бывает кодирование фильмов из разных мутных форматов в .WMV , там вообще рекомендуется 4х процессорную систему иметь, в хелпе Windows Media Encoder написано. ;)
Жрёт 99% ресурса моего единственного процессора (в хелпе опять таки написано что ежели у вас вылезает за 70% - апгрейдтесь :)).

Ну и потом, я просто люблю чтоб у меня всё летало, потому что это всё ж таки моя работа, ну и игры конечно, бывает балуюсь, вот кстати Oblivion на 1280х1024 с включённым антиалиасингом у меня тормозит зараза (для меня неожиданность :shock: видеокарта не суперновая конечно, но тем не менее ASUS Extreme ATI Radeon X800XL с 256 mb DDR3 памяти).

El Zorro 30.04.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Ну и потом, я просто люблю чтоб у меня всё летало, потому что это всё ж таки моя работа, ну и игры конечно, бывает балуюсь, вот кстати Oblivion на 1280х1024 с включённым антиалиасингом у меня тормозит зараза (для меня неожиданность видеокарта не суперновая конечно, но тем не менее ASUS Extreme ATI Radeon X800XL с 256 mb DDR3 памяти).

Следовательно, и у меня с моей X800Pro будет тормозить. Так и думал. :(

Dmitry 30.04.2006 22:53

Ну расстраиваться то рано. :)

Я поставил 1024х768 и антиалиасинг отключил - всё летает, в т.ч. включены все тени, и максимальная детализация.
Просто я опытным путём, перебирая все настройки, установил, что тормоза были именно из-за антиалиасинга, а он особо актуален на низких разрешениях, на нормальном разрешении я и разницы то не ощутил. Хотя конечно с ним было бы круче наверное. Но я полагаю, что чтоб получить хотя бы 30 FPS на макс. настройках, надо две самых быстрых карты с 512 Мб в SLI воткнуть. :)

El Karabaso 01.05.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry
потому что это всё ж таки моя работа

Так что-за работа?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Dmitry
кодирование фильмов из разных мутных форматов в .WMV , там вообще рекомендуется 4х процессорную систему иметь

Ахренеть! У меня транскодингом занимается A2K/512 - на линуксе mencoder в предельном качестве занимает максимум час! Воистину латентные вантузеры - заложники злого краснохвостово гейца!

Часовой пояс GMT -5, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot