Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 10:27   #44
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от diaset Посмотреть сообщение
можно-вот недавно показывали одну подругу, всё плакала в телекамеру, интервью журналистам давала, муж фин, она русская, они разошлись-её послали в жо..у, поскольку, муж-гражданин финляндии, дети родились в финляндии и тоже являются гражданами финляндии, а она как была иностранкой, так ею и осталась...
Так мы про передовую Финляндию, или про жопу мира Эквадор?

Так вот, сначала о моем гражданстве. Чтобы его получить мне нужно сделать некоторое усилие и перевести и заапостилировать мое свидетельство о рождении. Это должна сделать я, а не мой муж. При этом могут возникнуть некоторые трудности потому, что я родилась в одной из бывших советских республик. Мне лень даже узнать, возникнут ли при этом трудности. Мне лень, так при чем тут мой муж эквадорец?

Если предположить, что это происки моего мужа не допустить получения мною гражданства, так у меня еще, как минимум, есть два пути - через дочь и по рабочему контракту, который у меня бессрочный и я преподаватель на полную ставку.

Какая лютая необходимось у меня лично в эквадорском гражданстве?

Эквадор - не Финляндия, законы тут другие. Не надо все сваливать в общую кучу.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
А какая узда на человеке имеющем диплом врача + стаж работы в Москве и не имеющим возможность легализовать диплом и работать по специальности, слушая постоянные обещания мужа эквадорца решить все проблемы маньяна, на мой взгляд очевидна
Легализовать свой диплом должна сама эта русская девушка. Чей это диплом? Ее или мужа? Если ее, то задницу оторвать от дивана и вперед!

Кстати, держу пальцы крестиком - возможно, что через пару месяцев Эквадор, таки, подпишет соглашение с Россией о взаимном признании университетских дипломов.

Последний раз редактировалось osha; 30.12.2010 в 10:27 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума