|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
[qуоте="Андрей56"]В том случае если ваши маршруты движения не пролегают по Америке, возле университета централь, то о выступлениях студентов будете узнавать только из телевизора, как случалось со мной на протяжении всего времени
[/qуоте]Хорошо что толко по телеку, мне даге "пощастливилос" газом надишатся :шоцк: ... ядренайа смес |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Banned
|
Цитата:
Уже и земельки прикупил кусочек :PРусских каналов нет, да и фиг с ними, я всёравно телек не смотрю. А всяческие там демонстрации...если не шататься постоянно и везде по городу, как Василь, то и не надо будет газом дышать Я тоже о них только слышал. Не видел ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Banned
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Он что теперь из Манты конектится? |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
Купить участок - не проблема, но на нём же ещё дом надо построить...
|
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Не трехэтажный, ну хотя бы чтоб 2 спальни, 2 санузла, гостиная.... Сауна чтоб во дворе... С уважением, Павел. |
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Banned
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#33 |
|
Banned
|
Больше дождь достал, чем град. Он тут редко бывает. Или у меня такой район проживания.
Что касается далеко от океана, да, до пляжа надо на машине ехать, хотя расстояние там с километр всего по прямой. Жарко...это хорошо Домик, навесик, бассейн...что ещё надо ![]() Да и небольшой бриз там всегда есть. Проверено. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
оно может сейчас фигня , а аукнется каким-нибудь индейским лидерами аппроприация апропроприаторов и отберут нафих , потом ведь ничего не докажешь - все согласно закона. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
У Олега отель почти на пляже стоит. Он судился с Banco del Pichincha за кусок этой земли и выиграл. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
не стоит мне говорит про обязательность исполнения законов в Эквадоре, просто покупка недвижимости и жинь под домокловым мечем что ее могут в лубое время отнять по закону - не самый лучщий способ испытывать это правило |
|||
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
Поискал и нашел закон о национальной безопасности упомянутый в предыдущем посте вот что он говорит
Цитата:
Это означает что разрешение нужно брать чуть ли не у самого президента
|
|
|
|
|
#38 |
|
Старейшина
|
Блин, логики не вижу. Значит, иностранцам вообще нельзя иметь дома и любую недвижимость ни в Манте, ни в Гуаякиле, ни в целом на побережье или в приграничных областях. Там не менее, именно там массово живут иностранцы. Та же Крусита, фактически, целиком скуплена североамериканцами.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Свой человек
|
мое мнение такое :
резидент не подпадает про понятие иностранец, потому что во всех документах будет написан ваш номер цедулы а не номер паспорта для примера - билет на Галапагос нам стоит 191 бакс и для иностранцев 343 именно из-за того что покупаете по цедуле |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Guest
|
Интересно.
Вообще я в свое время спрашивал у Хурадо по поводу земли на побережье. Он мне выслал на факс три страницы закона. Из которого явствовало, что единственное что необходимо - получить разрешение от командо конхунто. Вообще на мой взгляд, в случае наличия столь строгих ограничений, и в случае что ничего не изменилось с 1971 года, сделки по покупке недвижимости иностранцами в береговой зоне банально не должны проходить через регистро де ла пропиедад - орган который как раз и занимается отслеживанием законности и регистрацией сделок с недвижимостью. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|