|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
когда пох.., тогда пох.., какое оно - красное, белое, чёрное.., могут делать..,..а могут и не делать.., всем всё пох..
![]() как говаривали немцы во время войны: не так страшен русский танк,...как его пьяный экипаж.., которому всё ...и т. д..
..Гондурас, ..Гондурас - в сердце каждого из нас... Последний раз редактировалось cерёга; 11.01.2008 в 05:25 |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 19 сообщении(-ях)
|
Всего делов-то. Голосуйте за "абсолютную монархию" - нах... конституцию. Все равно к этому придем. А, как говорится, раньше сядешь - раньше выдешь.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Старожил
|
Щщаззз!!!
Извиняюсь за повтор:http://radiosarafan.narod.ru/smeshnie_kartinky48.html Susanin, И я о том же. В России единственно приемлемая власть - МОНАРХИЯ. Никакой демократии в России быть не может в принципе: Цитата:
|
|
|
|
#84 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Любите кнут - обратитесь в ближайший BDSM-клуб. Лично. Персонально. И получите желаемое. А не пытайтесь сладострастно натянуть свои филии на целый народ.
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Если вы из Москвы — могу дать пару телефонов тематических знакомых. Будет вам и порка, и пряники, и лобызание сапог и весь остальной ассортимент. И с вас за это даже денег возьмут — ну, в качестве налогов. Цитата:
И запомните, пожалуйста: власть никому ничего не должна.
|
|
|
|
#87 | |||
|
Старожил
|
Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?
Цитата:
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски? "Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него." По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....." ------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения: Цитата:
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский. P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.
Задавая вопрос, всегда рискуешь получить ответ.. Последний раз редактировалось Amador; 12.01.2008 в 00:46 |
|||
|
|
|
|
|
#88 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Так, бааалин, один слишком пьян, а другой слишком трезв................
|
|
|
#89 |
|
Старожил
|
Amador, у тебя по теме есть что сказать? Если нет — не уходи далеко, я над тобой надругаюсь чуть позже.
(ухмыляясь) красным больше, красным меньше...
|
|
|
#90 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Ты - красный? Читая Православный Газенваген никогда б не подумал.
|
|
|
|
#91 |
|
Guest
|
А мне Эквадор в целом нравится... решительно нравится... просто я джаз люблу... поэтому вынужден переместиться к нему поближе... поэтому покидаю эту прекрасную страну, с теплыми воспоминаниями!!! Отсутсвие джаза в Эквадоре, для меня это единственный недостаток этой страны... хотя может есть и другие, только мне по барабану)))
|
|
|
|
#92 | ||||
|
Старожил
|
Полемический приём "самдурак" мне надоел ещё в детском саду. Но для тебя, вижу, он всё ещё блещет новизной. Как и для того, кого я имел в виду.
Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали. Не позорились бы своим уровнем ведения полемики. добавлено через 42 минуты Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич. Цитата:
И я давно не путаю устную речь и письменную. И так же давно не воспринимаю всерьёз людей, не умеющих писать по-русски, но рвущихся порассуждать о истинной, рафинированной русскости. Цитата:
А писать грамотно, вы, конечно, никому не должны. Только не удивляйтесь потом, что корявую писанину никто не читает, а из приличного круга полемистов вас гонят ссаными мётлами. Цитата:
Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались? добавлено через 3 минуты Цитата:
Наплюйте.
Бортовой Журнал Православного Газенвагена™ — заметки и фото об Эквадоре Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 12.01.2008 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Нижний Новгород я взял наугад, для примера. То, что вы родом из Великого Новгорода я не знал. В Православном Газенвагене раздел " О авторе" открывается или очень медленно, или не полностью. Ещё глючит "Карта блога". Цитата:
С наилучшими пожеланиями! Олег.
|
|
|
|
#94 |
|
Старожил
|
"Карта блога" вообще не для людей сделана - для поисковиков. Её генерит специальный скрипт, а так как число записей в блоге скоро перевалит за седьмую тысячу - ...
|
|
|
#95 |
|
Форумный житель
|
- кака така полемика???,. мы просто поздоровались,. давно не виделись..
- не берёт уже,.. мы уж лучше "шильцом медицинским".. Олег, человек не понял твоей иронии ,.. не трать эмоции..
|
|
|
#96 |
|
Прохожий
|
но блог все же глючит и по страшному
))))добавлено через 2 минуты здержка 291 мсек проблемы с ЯВА на странице добавлено через 1 минуту может блог кто хакнуть решил ? ((((
Последний раз редактировалось v0v1; 17.01.2008 в 07:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Старожил
|
Я "Газенваген" с удовольствием читаю. Хотел с умным человеком пообщаться, а оно вон как получилось.
Это у творческих людей эмоции, а у меня откуда? Да, лана! Проехали...
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|