|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
1. Слухи о русско-эквадорском гостеприимстве сильно преувеличены.
2. Какой вопрос, такой и ответ. В Кито сезон дождей с октября по декабрь, на море и в джунглях в это время нормально, но в джунглях может быть много комаров. В джунглях сезон дождей с апреля по июнь, но зато не так жарко, а на побережье в это время комары и мухи. С июля по сентябрь жарко и сухо, зато нет комаров и мух. Вы что предпочитаете? Джунгли с жарой и комарами или Кито с дождями но без комаров? |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
Комары - это отдельная тема. Все зависти от того сколько их.
В средней полосе (России) их много (по моему). Проехав километров 200 с нормальной скоростью - имеешь "мохнатый" бампер. А вот в Новороссийске их (комаров) просто нет, хотя местное население утверждает, что пара - тройка в час это много (для них) так как наровят сесть и выпить крови. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Юра, согласен. Причём, по моим личным ощущениям, комаров в Эквадоре сильно меньше, чем в России. Но я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Завсегдатай
|
Так комаров много или их нет (шутка). К вопросу о прибытии (пока на 2 - 3 недели). Какими рейсами предпочтительней пользоваться?
- KLM Ваши же говорят тесновато, долго. - Iberia побыстрей но через Мадрид (виза нужна или нет) - дешево через Майами но виза??? И, народ, к кому-нибудь можно обратиться с просьбой быть гидом или нет. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Прохожий
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Phoenix Так всё таки, чем лучше лететь из Украины? Планирую в мае прилететь к Вам. Вы очень интересные люди.Хочеться посмотреть в реале.
|
|
|
#47 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Да откуда мне знать чем лучше? Я летел KML и не из Украины, а из Москвы. Чем лучше - не выяснял. KLM - самый простой и очевидный метод, хотя и не самый дешевый. Я его и использовал.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
KLM, и именно с Украины, выйдет дешевле.
|
|
|
|