|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумный житель
|
Интервью с богом
|
|
|
#4 |
|
Форумный житель
|
http://blogs.mail.ru/bk/jivu/
очень концептуально и стильно
|
|
|
#6 |
|
Форумный житель
|
а ты не ловила себя на том, что в принципе-сон-это и есть рай или ад-в зависимости, что кому снится?
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Фрейд называл сон "неврозом в миниатюре", "царственной дорогой в бессознательное". В общем, устройство психики каждого из нас легко читается в любом нашем сновидении."Матрицу" (только первую, а не продолжения!) люблю безумно и нежно за очаровательную шизоидность (не путать с шизофренией!), за такую, знаешь ли, отстранённость от фальшивого мира искусственных глянцевых образов и грубовато-ржавую, но честную реальность. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумный житель
|
Imago,
вообще то фраза правильно звучит-мы есть то что мы думаем. Просто в те времена , по видимому мысли были очень связаны с едой и это было проще понять.(но это моя трактовка-почему так стали говорить) Матрица-до того момента как начались в фильме подпольщики-просто откровение, а не фильм-мы живем в мире иллюзий и вот-реальность рядом. Просто Кастанеда или Блаватская в художественном решении. Я тебе в личку кину книгу золотых правил-на блог что-то не выкладывается. А если читала-мне интересно твое мнение об этом тексте. Добавлено через 1 час 24 минуты http://hitgid.ru/raznoe/1154-proroch...-tajjnykh.html достаточно любопытная статья.
|
|
|
#9 |
|
Старожил
|
Imago, расскажи. У меня были случаи, когда приснившаеся обстановка, местность, события позже встречались наяву.
|
|
|
#10 |
|
Старожил
|
Amador, про этот тип сновидений я вряд ли что-то могу рассказать, они в теорию не вписываются. Не нашли пока эти факты какого-либо научного объяснения.
Как и явления интуиции, предвидения...А вообще-то сон нужно очень подробно, со всеми комментариями сновидца (сорри, это термин) рассказать. При этом очень важно учитывать, что было накануне, так как обычно на этом материале и выстраивается сновидение (вспомни сбор грибов или ягод!). Сам по себе этот материал значения не имеет, но вот разворачивающееся действие... А дальше уже - дело техники. На самом деле, если ты рассказал сон, ты его уже и сам почти понял. Так что даже профессиональная помощь не требуется. Я в своей работе имею возможность через образы сновидений отслеживать динамику изменений в психике клиента, помочь им увидеть связь прошлого и настоящего. Ничего загадочного, как видишь. ![]() Разбор сновидения - дело интимное, поэтому если захочешь рассказать - кинь мне в ящик. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
|
Спасибо! Непременно, как только более-менее сон интересный приснится.
|
![]() |
| Закладки |
|
|