|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Всем доброго времени суток!
Моя благодарность создателям форума и всем форумянам. Форум достаточно информативный. Практически все жизненно важные вопросы на нем затронуты. Вот только либо в силу развивающейся к старости близорукости , либо по каким другим причинам, не смог найти исчерпывающих сведений по вопросу, являющемуся приоритетным в процессе принятия мной решения о переезде в Эквадор. Мой источник дохода не привязан к определенной местности. В силу этого могу поселиться где душе угодно будет. И мне кажется, что ей угодно в Эквадор... Единственное условие - качественный интернет. Как обстоят с ним дела в Эквадоре? Скорость, устойчивость связи, провайдеры, различия в зависимости от города, района, стоимость и тд и тп.? Буду признателен за предоставленные сведения. Заранее спасибо всем. Если я в самом деле просто не нашел инфу, то не обессутьте и ткните мордой в ссылку, а тему- долой! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Тут чуть ли не половина таких как ты (на этом форуме, не в Эквадоре). Интернет в местах близких к цивилизации (кито, гуаякиль) есть. В деревнях конечно с ним проблемы.
Цена на 256/128кбит от монопольной телефонной компании Andinanet - $70 баксов в месяц без учета траффика (в смысле - качай сколько хочешь), но в последнее время днем работать невозможно на нем - нагребли клиентов, канал как водится не расширили. Днем сделовательно очень много потерь и малая скорость скачки. Раньше было (и ночью сейчас) нормально. Еще есть ТВ-кабле, предоставляет интернет как по кабелю (если он есть в данном районе) так и радио-эзернет. Цена - в районе $120 за 800/300кбит, так же без учета трафика. Пока работает нормально только лаг, как и полагается, достаточно большой, если через антенну. Но думаю что со временем возникнет та же проблема что и у Андинанета, когда клиентов наберут. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
|
Phoenix, спасибо за информацию. Гуаякиль моя жена не перенесет - не любит большую концентрацию "обкуренных негров", как сказал один из уважаемых форумян
![]() А такая штуковина как GPRS не спасет отца русской демократии? В Руссии частенько пользуюсь в поездках услугами МТС. Тоже тормоза, конечно, но спасает при отсутствии альтернативы. В Эквадоре есть такая возможность? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой человек
|
есть конечно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженный писатель
|
Есть, сам использую при выездах в джунгли и на побережье но скорость не фонтан - как диалап средней паршивости, плюс не везде работает (в принципе покрытие не везде есть).
Кстати диалап тут естественно тоже есть, и достаточно качественный (56К), но дорогой - час от 60 центов в зависимости от того пользуетесь ли вы тем же самым Андинанетом или конкурентами - у конкурентов надо прилично доплачивать, 60 центов в час - это цена чисто звонка. Поначалу помню, пока не поставил Андинанетовский DSL до 180 долларов тратил на диалапный интернет в месяц. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
А такое счастье наверное только в Кито, да и то не во всех районнах? Или не все так плохо? В принципе мне скорость не особо нужна, хоть и желательна. В крайнем случае диалапа 56 хватило бы, но нужен без разрывов...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Прохожий
|
Phoenix, Огромное спасибо! Вашими усилиями, думаю, получил полное представление о ситуации с интернетом. Поскольку селиться в гетто нет ни малейшего желания, то более или менее удовлетворяющий мои требования интернет у меня будет. Это собственно я и хотел узнать.
Еще раз спасибо.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|