|
Re: В связи с отъездом в Россию, это мое последнее сообщение
Я, собственно, завёлся не потому что на Алексея "незаслуженно" наехали. Я его не знал и не был очарован им. Меня раздражает что люди жалятся на весь белый свет что их кто то подвёл или кунул. И не понимают что этого надо как минимум стесняться, а не признаваться в этом чтобы пожалели. Хочешь помочь, предупредить о нечестном партнёрстве скажи открыто, поделись. Я, может немного не в тему в предыдущем посте рявкнул, но уж больно достали жалобы на всех эквадорских сайтах. Это вроде как в боксе жаловаться что вон тот, в красных трусах, тебя ударил по лицу. Играй в пинг-понг. Есть десять непреходящих заповедей, а есть ситуации с какой стороны посмотреть. Ну а рекомендации " Тем, кто намеревается эмигрировать в Эквадор. Всегда с огромным недоверием относитесь к словам посредников и добровольных помощников, иначе у вас появляется крупный шанс "попасть на деньги". Я бы адресовал всем и на все случаи жизни. И, ИМХО, все жалящиеся на этих посредников просто не задумывались никогда над этим. И если они и дальше так будут жить, то и будут постояноо влетать. Так что Алексей или кто другой всегда им встретится. Ищите виноватых в зеркале. Тут вот Мавроди в Москве арестовали. Штук десять миллионов народа окучил. Вот об этих людях речь, хотя среди его клиентов не все конечно лохи. Были и игроки, которые понимали что в этой пирамиде надо вовремя спрыгнуть.
|