Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 23:10   #237
Свой человек

Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 29 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для cabezas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Turbulent Посмотреть сообщение
Лаго Агрио, територия "Петроэквадора". разместили нас в гостевых домиках, у домиков - круглосуточная охрана. спрашиваю - "где ключь, чтоб закрывать". Отвечают - "а зачем? тут охрана круглосуточно, никого не пустят".
А плеер все таки спиздили... Наверно уборщики. Попросил поискать наше контактное лицо - звонил, говорит не нашли. Ну еще бы.
Так что аборигены - чрезвычайно честные люди, пока двери на замках и на 10 000 вольт напряжении.
Надеюсь они так и останутся тут убогими уродами...
1) Если вы работаете в нефтяном бизнесе и приезжаете сверлить/проводить оценку/помогать сверлить и т.д. родную территорию этих "убогих уродов", то ожидайте всякого, на поклон к вам точно никто ходить не будет, а особенно в Лаго Агрио.
2) У меня было много случаев, когда я останавливался в остялях, поэтому точно знаю, что они никогда не гарантируют вам сохранность и не будут за нее отвечать, а особо ценные вещи просят сдавать им под личную охрану - это правило "мировое" и любой путешественник об этом знает.
3) Если вам именно пообещали, что никто не зайдет и ничего не возьмет, то и стояли бы до конца, пошли бы в полицию, взяли бы с собой того, кто вам это дело "пообещал", написали бы заявление, обратились бы в Полисию Министерства туризма - они именно такими делами занимаются, у них есть для этого специальная линия 1800.... для уведомлений.