Цитата:
Сообщение от osha
Если бы вы хоть как-то владели испанским языком, то не позволили бы, что бы это висело на вашем сайте – это просто тарабарщина, вызывающая смех и недоумение.
|
Я представляю, что сейчас начнется. Я уже имел несчастье указать ему на некоторые недостатки его сайта. Про язык ничего не говорил, ибо язык не знаю, а вот в сайтостроительстве понимаю немного. С тех пор он у меня в игнор-листе, дабы не было соблазна нахамить в ответ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lilly
а вообще прикольная тема - русские мужики против отношений между россиянками и эквадорцами: аргументы приводятся железные, а россиянку, которая пытается расказать, что не все так плохо, и бывают случаи, когда с эквадорцами жить можно (на собств примере) - пытаются подвергнуть остракизму!
|
Мы не против. Пусть относятся, нам то что. Но то, что часто нехорошо получается - это факт. Например, типичное отношение среднестатистической русской женщины - пилить мужа на глазах у публики. Я не говорю, что так делают все, тем более интеллигенция, но среди масс такой подход в ex-USSR весьма типичен. Так вот, это совершенно не правильно в Эквадоре, где наоборот, принято на людях пылинки сдувать с мужа, а пилить когда никто не видит. Исключения конечно есть, бывает что и среди супермаркета сцены устраивают, но это именно исключения. И редкий эквадорец потерпит такое поведение.
Это просто для примера.