Цитата:
Сообщение от osha
Ну почему же лживая? «Как не надо вести гостиничный бизнес в Эквадоре» и «Почему русские разоряются при ведении бизнеса в Эквадоре»
|
Сначала вы говорите о базовом незнании языка, за тем пытаясь выкрутиться, роетесь в сайте, и пытаетесь, хоть, что то вытянуть, что бы ответить мне. Ведь сейчас Вы ведете речь уже о знании языка в совершенстве. Определитесь пожалуйста какое знание языка Вас интересует. И хотелось бы посмотреть на Ваш сайт, наверное там все безукоризненно? В остальном. Наверное Вы действительно не знаете ситуацию. Во первых к отелю я имею лишь некоторое отношение, а бизнес у меня другой. Хотя это и не Ваше дело. Во вторых отель у которого есть другой хозяин, ориентирует свой бизнес на иностранцев и на тех эквадорцев, которых не шокирует то, что шокировало Вас. Вы вероятно посещаете отели за 5$ в которых нет правил вообще. В третьих Вы наверное единственная из "умных" русских, которые не только умеют правильно сделать выбор супруга, но и знает в совершенстве как вести бизнес в Эквадоре Правильно. Почему же Вы до сих пор работаете в университете и не стали самой преуспевающей русской бизнесвумен? Или Вы только в теории сильны?
Цитата:
Сообщение от osha
Так что все ваши уверения о том, что вы много общаетесь с эквадорцами и хорошо знаете страну, вызывает, мягко говоря, недоверие.
|
А мне честно говоря Ваше доверие ни к чему.
А за пиар сайта спасибо. Чем больше Вы будете говорить гадостей о сайте, тем больше его посещаемость, а Вы говорили, что все знаете о бизнесе, и так попались. Ну ничего, бывает. Спасибо за работу.