Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 19:44   #64
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Попробуйте проехаться по стране, и пообщаться с людьми, и думаю, Вы измените свою точку зрения.
Ездила и езжу.

Цитата:
О той сказочной и нереальной жизни о которой рассказываете Вы? Да действительно очень мало, совсем ничего.
Никогда не писала о сказочной жизни в Эквадоре. Не нужно мне приписывать незслуженного.

Цитата:
За 9 лет жизни в этой стране, и постоянного общения с разными людьми, я успел осмотреться и понять что и как.
За 9 лет вы не выучили испанский язык даже на базовом уровне, как же вы можете общаться с эквадорцами?

Цитата:
Я ведь не сидел в замкнутом пространстве как Вы.
Вы неправильно информированны: я нигде и никода не говорила, что сижу в замкнутом пространстве.

Цитата:
По этому многие вещи вижу в реальном свете, а не так как Вы через радужные окна университета и через общение с узким кругом коллег по работе, что напрочь оторвало Вас от действительности.
Это огромное заблуждение. Вы просто совсем не в курсе что такое эквадорский университет. Работая там просто невозможно ни оторваться от действительности, ни спрятатся за радужными окнами.

Цитата:
На мой взгляд куда важнее выходить за муж или жениться на человеке более родственной культуры, что бы не портить себе жизнь.
Об этом Феникс сказал еще на первой странице, кажется, и я с ним совершенно согласна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Мордобой супруги все же устраивают обычно дома, когда никто не видит, кроме собственных детей.

И нет, конечно, не 80%, как говорит социальная реклама Корреа по ТВ. В это я тоже не поверю. Но, на вскидку, процентов 15-20 обычно есть. Не в среде учителей и музыкантов, само собой. Среди рабоче-крестьянского слоя.
Ну так мы, с Титаником, об этом и говорили

Последний раз редактировалось osha; 30.12.2010 в 19:44 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума