Цитата:
Сообщение от Borman
Попробуйте проехаться по стране, и пообщаться с людьми, и думаю, Вы измените свою точку зрения.
|
Ездила и езжу.
Цитата:
Сообщение от Borman
О той сказочной и нереальной жизни о которой рассказываете Вы? Да действительно очень мало, совсем ничего.
|
Никогда не писала о сказочной жизни в Эквадоре. Не нужно мне приписывать незслуженного.
Цитата:
Сообщение от Borman
За 9 лет жизни в этой стране, и постоянного общения с разными людьми, я успел осмотреться и понять что и как.
|
За 9 лет вы не выучили испанский язык даже на базовом уровне, как же вы можете общаться с эквадорцами?
Цитата:
Сообщение от Borman
Я ведь не сидел в замкнутом пространстве как Вы.
|
Вы неправильно информированны: я нигде и никода не говорила, что сижу в замкнутом пространстве.
Цитата:
Сообщение от Borman
По этому многие вещи вижу в реальном свете, а не так как Вы через радужные окна университета и через общение с узким кругом коллег по работе, что напрочь оторвало Вас от действительности.
|
Это огромное заблуждение. Вы просто совсем не в курсе что такое эквадорский университет. Работая там просто невозможно ни оторваться от действительности, ни спрятатся за радужными окнами.
Цитата:
Сообщение от Borman
На мой взгляд куда важнее выходить за муж или жениться на человеке более родственной культуры, что бы не портить себе жизнь.
|
Об этом Феникс сказал еще на первой странице, кажется, и я с ним совершенно согласна.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Мордобой супруги все же устраивают обычно дома, когда никто не видит, кроме собственных детей.
И нет, конечно, не 80%, как говорит социальная реклама Корреа по ТВ. В это я тоже не поверю. Но, на вскидку, процентов 15-20 обычно есть. Не в среде учителей и музыкантов, само собой. Среди рабоче-крестьянского слоя.
|
Ну так мы, с Титаником, об этом и говорили