Цитата:
Сообщение от osha
Нет, у нас все не как в сказке, противоречия и конфликты присутствуют.
|
Вот это уже теплее. Осталось получить от Вас признания относительно расистских выпадов, побоев и погоней с мачетой за Вами со стороны мужа

Шучу, и не принимайте пожалуйста все так буквально (это относительно кулака по столу).
Цитата:
Сообщение от osha
Эквдор живет по светским законам
|
Что, весь? А это как? Создается впечатление, что Вы проживаете где то в западной Европе. Попробуйте проехаться по стране, и пообщаться с людьми, и думаю, Вы измените свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от osha
Я никому не навязываю мою модель поведения, но и никому не позволю навязывать мне свою - ни мужу, ни его родственникам.
|
Еще раз повторюсь, что Вам повезло в браке, и не только потому, что Вы самая умная, а просто потому, что повезло и все.
Цитата:
Сообщение от osha
Borman, вы, я так понимаю, общались только с обманутыми русскими девушками.
|
Мне приходилось общаться раньше и сейчас с разными людьми, независимо от от пола и национальности. В том числе с русскими и Украинскими девушками, которые неудачно вышли замуж за иностранцев. И здесь совсем не важно эквадорец это или носитель другой культуры. На мой взгляд куда важнее выходить за муж или жениться на человеке более родственной культуры, что бы не портить себе жизнь. Не каждый сможет перестроить свое сознание и привыкнуть к тому, что может противоречить нашему представлению о культуре.
Цитата:
Сообщение от osha
У меня есть все основания считать, что вы очень мало знаете об эквадорской жизни, несмотря на то, что тут живете.
|
О той сказочной и нереальной жизни о которой рассказываете Вы? Да действительно очень мало, совсем ничего. А о действительной эквадорской жизни сколько угодно. За 9 лет жизни в этой стране, и постоянного общения с разными людьми, я успел осмотреться и понять что и как. Я ведь не сидел в замкнутом пространстве как Вы. По этому многие вещи вижу в реальном свете, а не так как Вы через радужные окна университета и через общение с узким кругом коллег по работе, что напрочь оторвало Вас от действительности.