|
osha, мне почему-то кажется, что Ваш персональный Эквадор - это страна, в которой Вам хотелось бы жить. Но даже глядя на этот милый зоопарк через тройные розовые очки все время, Вы не могли избежать контакта с банальной эквадорской действительностью, прожив здесь так много лет. Мне слабо верится в то, что все 5 братьев и сестер в семье Вашего мужа добились совершенно одинакового уровня материального благосостояния и избежали припадков типичной для эквадорцев гадкой мелкой зависти по самому ничтожному поводу, периодической ругани, упреков и т.д. Наш мир - мир всеобщего неравенства, и скорее к счастью, чем к сожалению. Мир всеобщего равенства - это Северная Корея, и равенство это, увы, насаждается искусственно. Если Вы действительно полностью счастливы здесь и не находите ни грана плохого и достойного объективной критики - это удивительный, атипичный случай, и за Вас можно лишь искренне порадоваться.
Однако Ваша идея выбирать мужа/жену эмпирическим путем и с точки зрения биологической целесообразности отдает евгенической программой довоенных нацистских концлагерей. Значит, если молодой человек девушке нравится (половое влечение присутствует), то можно замуж и детей, а вот если он, простите, урод, так его лучше стерилизовать или переехать трамваем? Как же тогда поступить мне, принципиально не желающему иметь детей ни в этой жизни, ни в следующей? Есть ли какие-то критерии для выбора приличной жены-иностранки у такого индивида? (слышу хор голосов с галерки, рекомендующий большие сиськи, но ведь в жизни есть и что-то еще, помимо превосходного секса с экзотическими латинскими девушками?)
Dasha, как мне помнится, спросила о том, что можно ожидать от ухаживающего за ней эквадорского юноши. Мне кажется, никто из нас ей не солгал, и напороться на недоделанного мачо-wannabe здесь будет куда попроще, чем найти семью с 5(!) успешными и работающими детьми (в моем понимании это как выиграть главный приз в идиотской, но так любимой эквадорцами нацлотерее Pozo)
|