Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:29   #28
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Цитировать посты №№21, 22 не буду, потому как длинно. То, что описано в этих постах - для меня открытие.
Видите какой полезный форум
Цитата:
Никогда мы не были в такой ситуации.
Я Вас поздравляю, но много других девушек с нашей Родины были. Жаль, что их нет на этом форуме, они бы могли с Вами поспорить. Хотя если Вы попали в нормальную семью, то Вы все равно не поверите. Для интереса можете поинтересоваться в посольстве России или консульстве Украины, какой приблизительно % разводов от смешанных браков.
Цитата:
что все родственники довольно самостоятельные люди.
Думаю, что это довольно редко встречается. Вам повезло
Цитата:
И еще, меня никогда не унижали по рассовому признаку!.
В семье или в стране в целом?
Цитата:
Уж таких о таких случаях вообще никогда не слышала.
Странно. Наверное есть еще какой то Эквадор, в котором я не был? Возможно в параллельном мире?
Цитата:
Пришли к выводу, что подобное возможно, скорее всего, на побережье, и, скорее всего, в деревне.
Такое не только возможно оно даже есть на самом деле В самом Кито сколько угодно. Относительно деревни, так она по всей стране, за исключением двух городов и нескольких городишек.
Цитата:
И не важно, какой национальности перед тобой мужчина - глаза открыты, мозги включены.
Вот это правильно.
Цитата:
Кстати, тут и должен срабатывать материнский инстинкт - смотри и думай, хочешь ли ты, что бы у твоих детей был такой отец.
К сожалению с Родины сейчас уезжают идя на смешанные браки не только для того, что бы иметь хорошего отца для своих детей а и просто, что бы свалить куда нибудь от нищеты, а там как повезет... вот и попадаются на удочку. Потом слезы... сопли... и снова нищета но на чужбине.
А в целом я за Вас действительно рад. Вы вытянули счастливый билет. Счастья Вам и успехов.