Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 05:28   #42
Guest

дураки какие

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Шарапов Посмотреть сообщение
А я чем не угодил? Молодой?
ты злой патамучта я тебе в привате не ответила?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Может быть я не так понял чего-то.Но обсуждаемая дама мне представилась кем-то вроде лазутчика с вражеской территории.А вы - бравые пограничники, которые не допустили врага в тыл.
Может и переработка, но и это продукт Ваших усилий в том числе,Phoenix.Был нормальный форум, я там даже карту Кито скачал полезную, историю Эквадора поизучал немножко.А потом как отрезало.Какие-то сплошные дрязги начались.До отвращения.Думаете Ред внезапно рехнулся? Но он там не один с ума сходит, а групповое умопомешательство отрицается психиатрией.Стало быть это группа лиц, объединённых одним или несколькими интересами.И интерес этот - ненависть к этому форуму. И конца края этому не видно. Вам не знакома одна поговорка с претензией на мудрость - враги не появляются, врагов себе создают?Не проще, чем выявлять признаки, вычислять IP предпринять нечто более радикальное? Например разбанить Реда и дать ему возможность высказываться в рамках правил под пристальным вниманием Дрюни и Сибиряка? Запретный плод сладок, вот он и злобствует.А так.Ну чего ему говорить? Все гадости он и так уже давно выдал, глядишь, пользу какую принесёт.Ему всё-таки много чего известно интересного о жизни на побережье, наверное.
кто такой ред

Последний раз редактировалось Julia13179; 20.06.2008 в 05:28 Причина: Добавлено сообщение