Слушайте, ребята, давайте все-таки сохранять хотя бы чуток адекватности, а? Или так и будем жить в "своем представлении о мире?"
Можно как угодно не выносить Билана, как, впрочем, и любого другого. Но нефть-то тут причем?! Вы вообще знаете, как проходит голосование на Евровидении? Голосуют
телезрители 43 стран. Когда недавно победили финские откровенные, имхо, уроды, то все Nokia проплатила? Я тут один из немногих, кто частично все это смотрел и видел, какая страна как голосовала (в инете, кстати, как всегда половину перепутали). Все логично, более того - в большинстве случаев весьма предсказуемо. Конъюнктура, конечно, будь здоров, но основанная на совершенно иных принципах - к нефти отношения не имеет.
Билан, кстати, брал уже недавно на Евровидении второе место. Просто смиритесь с тем, что то, что он делает,
действительно нравится миллионам людей. Лично я могу об этом лишь сожалеть, но это уже - мои проблемы.
Какое отношение имеет нефть к победе наших хоккеистов (большая чать которых давно живет за рубежом и является долларовыми миллионерами) над
канадцами в
Канаде? Зенита в КУЕФА? Да, Газпром подкинул им деньжат, но у них даже в России не самый большой бюджет. А судили их так же, как и большинство наших, что в Европе, что в мире - в паре-тройке матчей просто откровенно "убивали".
Мне, по большому счету, все это по барабану: спортивные "зарубы" иногда посмотреть прикольно (уж больно хороша бывает драматургия), а от Билана меня уже много лет как тошнит. Просто пытаюсь сохранять хотя бы минимум объективности. Привык как-то.