Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2004, 16:49   #14
Guest

Re: Aнтипиар

Польстившись на назойливый пиар

>> это вредно поддаваться общественному мнению, отучайтесь, оно не всегда право.

прочитал - вернее, попытался читать - «Криптограмму».

>>то что вы ее 'пытались' читать, уже о многом говорит...возможно вы уже изначально подходили к рассказу как 'ну что нам такого гениального предложили почитать на ужин'.

На мой взгляд, типичная графомания, со всеми ее атрибутами - высокопарностью, мутностью и глубокомыслием. Вот пара образцов:

>>с таким подходом вообще можно объявить этот конкурс, конкурсом графоманов !!!! (и вообще с этим понятием еще надо определиться )

«Весь мир вокруг человека с рождения полон знаками, намёками, потаёнными зовами и проблесками странного, нездешнего света».

«Философские учения и древние языки и сами по себе стали для Роя источником наслаждения, но он, кроме того, продолжал свой давний поиск, начатый интуитивно, а теперь ставший совершенно осознанным».

>>У человека интересный внутренний мир, он его пытается передать и у него неплохо получается, автор за всеми этими словами пытается передать основную идею, видимо вам она просто неблизка, жаль.

В общем, странная получается ситуация: 4 человека ни с того, ни с сего начинают читать группу с самых длинных рассказов (большинство начинает с коротких) и в один голос превозносят слабенький текст. Есть у меня подозрение, что
>> Значит так, я просто читатель и в принципе не собирался ничего комментировать. Я независимый человек, хотя я стал читать эту группу из-за одного автора, просто выяснить общее положение дел в группе. Так вот ответственно заявляю, очень неплохое произведение, с идей и хорошим языком.

Локс = автор «Криптограммы» = Avix = Эвк. Прутовидный = Dgared

Вот такое приходит на ум уравнение. Могу ошибаться, конечно, но доверия этим товарищам у меня нет - ни когда они что-то хвалят, ни когда ругают. [/quote]

Да ... и еще... я тоже начал читать просто сначала группы. (мне в принципе все равно какой они длины)