Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 20:23   #7
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Дрюня, я тебе открою страшную тайну.
Этот рейтинг составляется для того, чтоб знать, сколько командировочных платить иностранным специалистам. Туда входят именгно такие квартиры, а также питание в ресторанах, услуги горничных и аренда автомобиля класса Мерседес с водителем. Именно поэтому в соответствии с этим рейтингом прожиточный минимум в Москве составляет 8к$/месяц. Но наша пресса почему то преподносит этот рейтинг как сенсацию и уже второй день в рунете эта байда муссируется
Спасибо! Вы, Дмитрий, как я понимаю, тайны хранить вообще не мастер В частности, этот конкретный "секрет Полишинеля" разболтали еще и karabass, который разложил его по полочкам на форуме у РЭДа
http://red.5bb.ru/viewtopic.php?pid=13531#p13531
Цитата:
Ты бы не стал, потому что у тебя столько нету.
И снова в точку! Вспомнилось почему-то возвращение в Москву приснопамятного Артема Тарасова в 90-х. Он все жаловался, что жилья нормального купить не может. Дескать, как узнают, что это - Тарасов, так за квартиру на Ленинградке лимон ломят. С аргументацией: "Да что у него - лимона что ли нет?!" Он, помнится, прокомментировал это дело примерно так (еще раз - речь о 90-х): "Дело не в том, есть ли у меня лимон. Дело в том, что в Москве нет квартир, которые того стоят. Вот именно потому у меня лимон и есть, что я в бредовые сделки не вступаю". Полностью разделяю подобный подход

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Походу в элитных местах обычно квартиры покрупнее...
Вот и у меня, дурака, "элитность" как-то хреново всегда сочеталась с "двухкомнатностью" Практически - оксюморон Просто опираюсь на приведенный Леной рейтинг, где утверждается: элитная двухкомнатная в Кито - 489 фунтов. Хотел выяснить за что в Эквадоре хотят этих денег, когда люди пишут, что за меньшую сумму можно снять приличный дом. Теперь знаю, спасибо

Последний раз редактировалось Drunia; 19.06.2007 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение
Drunia вне форума   Ответить с цитированием