Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 17:26   #19
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Arb Посмотреть сообщение
Шарапов, а какой у тебя бизнес? я так понимаю ты котировщик???? или нет? Просто я в этой теме почти всю жизнь и последние 6-7 лет пытаюсь спланировать как это все перенести в Эквадор, но пока безуспешно

добавлено через 3 минуты
Насчет онлайнбеттинга сомневаюсь что ты собираешься использовать софт от Orbis Technologies or Finsoft, а у вас в Австрии есть тока Арланд, который в принципе слабоват или есть свои наработки?

У меня свой софт, который принимает ставки от посторонних лиц и сливает их в бетфеир. Квоту постороннее лицо получает чуть ниже, чем я продаю в бетфеире. Это если в двух словах ) Ко всему этому есть софт, который мониторит букмекеров на предмет вилок с бетфеир.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Сложности в том, что она нафиг никому не нужна, поэтому ее и нет. А та, что есть обложена налогом на ввоз около 40% вроде...

Месяц искал ноут с 17" экраном. Ничего нормального так и не нашел. Один только попался сильно устаревший.
Ну наверное было бы проще из европы Вам посылочку прислать, с якобы пользованным ноутом. Наверное ни одна таможня мира не наберётся наглости обкладывать налогом один ноутбук без коробки.

Последний раз редактировалось Шарапов; 14.05.2007 в 17:26 Причина: Добавлено сообщение
Шарапов вне форума   Ответить с цитированием