Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 10:53   #14
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Peroff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Андрей56
А, ну если у вас сертификаты есть, тогда конечно
Вот только. К вашему сведенью не все сплавы алюминия варятся аргоном.
За 200-300 рублей алюминевый радиатор вам ни кто не заварит.
Дефектный алюминевый радиатор довольно часто течет по пластиковым крышкам, соответственно сваркой не поможешь.
Убеждать вас, владельца сертификатов (настоящих немецких), советовавшего горчичного порошка в систему охлаждения сыпануть(как в былые 60е годы) - боже упаси.
Я так и не разобрался, ездец я или ездун , а вы себя к какой категории отнесли?

Об уровне специалиста я предпочитаю судить по тому что он сделал или , что посоветовал.
Вы со своей горчицей думаю дали понять всем, чего стоят ваши сертификаты (если они у вас есть)
Значицца,так(как говорил Глеб Жеглов) объясняю для непонятливых еще раз: горчица(или любой другой порошок) используется как временная мера по устранению утечки!!!!!!! А насчет специалиста с с советами должен Вам сказать: судя по Вашим советам, Вы ,видимо, как говорят компьютерщики, юзер. А если выражаться цивилизованно-Вы попросту некомпетентны в данном вопросе, как и подавляющее большинство клиентов автосервисов, которые сначаала сами чинят-починяют ,а потом бегут к механику, который им предлагал свои услуги, но они гордо отказались (типа,сами все можем) и кричат :Help me! Что
ж вы нас не уговорили у вас все сделать. А похерить машину и продать - любой может. А насчет ездецов и ездунов-сами определитесь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей56
А, ну если у вас сертификаты есть, тогда конечно
Вот только. К вашему сведенью не все сплавы алюминия варятся аргоном.
За 200-300 рублей алюминевый радиатор вам ни кто не заварит.
Дефектный алюминевый радиатор довольно часто течет по пластиковым крышкам, соответственно сваркой не поможешь.
Убеждать вас, владельца сертификатов (настоящих немецких), советовавшего горчичного порошка в систему охлаждения сыпануть(как в былые 60е годы) - боже упаси.
Я так и не разобрался, ездец я или ездун , а вы себя к какой категории отнесли?

Об уровне специалиста я предпочитаю судить по тому что он сделал или , что посоветовал.
Вы со своей горчицей думаю дали понять всем, чего стоят ваши сертификаты (если они у вас есть)
Дефектные радиаторы требуют провести операцию,которая называетcя " замена агрегата в сборе"(

Последний раз редактировалось Peroff; 24.10.2006 в 10:53 Причина: Добавлено сообщение
Peroff вне форума