Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2002, 08:26   #16
Guest

Re: Свадебное путешествие в Эквадор

Для тех, кто читает только нечетные строки в чужих сообщениях (или четные - не важно), повторяю, что я написал про автобусы только одной компании - "Трансэсмеральдас". Я понимаю, что когда Вам в лоб на дороге выходит автобус, то прочитать название компании очень тяжело.
И тем не менее, это так! Поездки на этих автобусах стали гораздо безопаснее и комфортабильнее.
Я на автобусах не езжу. Но мои друзья - постоянно ездят. И им я верю.
"Аэротакси" - это название кооператива автобусников. Поскольку это хозяева личных автобусов - то управы на них нет никакой. Кооператив призван защищать только их интересы. Поэтому там гораздо быстрее доезжают как до Атакамеса, так и до любого города в Эквадоре. Если бы их еще из страны выпускали - думаю это был бы самый быстрый способ передвижения по Латинской Америке.
Уважаемая Галина видимо не собирается на свадебное путешествие покупать автомобиль для поезки по Эквадору, в отличие от обладателей таковых, пишущих в этот форум. Поэтому Ваши страхи от вида автобусов на дороге никакой полезной информации приезжающему сюда туристу не дадут.
А стиль езды - понятие относительное. Все автобусники - одни из самых опытных водителей в Эквадоре. Я сходу так наверное не смогу управлять автобусом, двигающимся в пробках на такой приличной скорости. Хотя в Атакамес я езжу и быстрее, чем эти страшные "Аэротакси"... И обгоняю я часто также - в лоб. Иначе прийдется тащиться за грузовиком до более - менее прямого участка, которых в горах не так уж и много. Каждый ездит как ему нравится.