Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2002, 23:56   #7
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Re: Свадебное путешествие в Эквадор

Кхм, Андрей, ей-богу, вы погорячились. Я правда, без мужа не много ходила. Но однажды стояла в Сан Рафаэле напротив Триангуло (очень оживленное место) полчаса в одиночестве, рядом с дорогой, ждала мужа. Никаких поползновений со стороны местных не испытала.
Выгляжу я вполне себе симпатично
Один раз перебежал через дорогу местный работяжка (которые напротив, возле супермакси как раз стаей собираются, ждут, пока их на работу наймут) и попросил закурить, явно намыливаясь познакомиться. Вопрос был один - "норто-американо?". В ответ получив - "но, русса" немедленно убежал, радостно улыбаясь.
Но, правда, в местном общественном транспотре я не ездила. По рыночку туристическому в обнимку с дочкой Алексея ходила, никто на нас пальцами не показывал и утащить ничего не пытался. Возможно, действительно местные "чувствуют кого можно грабить, а кого не стоит".
Галина, прививки сделайте на всякий случай, вреда никакого, и возьмите с собой обязательно из таблеток - активированный уголь и кафетин. Уголь от возможных расстройств желудка и тошноты, а кафетин изумительно снимает любую боль.
Про антималярийные таблетки не знаю. Нам они пока не понадобились, но мы и на побережье и в джунглях пока почти не были. В столице и окрестностях кровососущих гадостей практически нет.

Галина, а у вашего жениха случайно нет младшего брата? И вы не в июле собираетесь приехать? Кажется, я вас заочно знаю немного.