Цитата:
|
Сообщение от John Smith
мини-рецы от John Smith
Контейнер
Слезогонка. Пусть неплохо написання, но все же примитивная слезогонка. И эти то ли коэльовские, то ли кастанедские диалоги за жизнь... Во первых, украдено, во вторых - скучно. Или наоборот.
И хеппи-энд с любовью, пусть begemotfrv порадуется. Оно, конечно, приятно, но притянуто за уши.
(Это, разумеется, не более, чем imho. Я заранее извиняюсь, если это опять Наумов, что-то я его несколько раз критиковал, а остальные участники со мной не соглашались. Путем голосования).
|
О! Хитрый ход, заявив догадку про Наумова... И немного подлый. Ну да ладно. Коэльо тут и не валялся, равно как и Кастанеда. Насчет украдено - поподробнее - у кого, и что. Ок? Потому как уже гораздо подлее смотрятся такие необоснованные заявления. Скучно? Ну, знаете, я от пустого экшна зеваю. Напротив, сударь, очень оригинальное решение темы, ведь вряд-ли кто еще такой способ контрабанды придумал.
Если чувствуете в себе вечную неуверенность, и так коряво пытаетесь убрать конкурентов, то Бог вам судья, добрый человек.
Да, ребята. Я - не Наумов. Уж поверьте.
P.S. А где рассуждения о стиле, о прочих нюансах. Или вам не к чему придраться?

И вообще, я здесь в первый раз. Мне интересно, много тут таких людей, как вы или нет? Мне для рейтинга конкурса надо. Я может материал подготавливаю про сетевые конкурсы. Про вас напишу,прославлю.