Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 21:01   #120
Guest

Цитата:
Сообщение от Larin
Можно за штуку. К примеру, рабочая виза обходится около 800, если не торопиться. Можно за две. Виза специалиста мне обошлась 1200. Оставшиеся 800 куда-нибудь пристроим. Можно дешевле, но побегать придется. Вариантов-то много. А если не секрет, Вам-то зачем? Плохо живется в Австралии?
да мне-то не нужно. Я уже пожил свое в Эквадоре , теперь разве что к друзьям или к теще в гости

Вопрос же мой не праздный. Дело в том что мы тут все сторонники всесторонней и открытой информации об Эквадоре , поэтому хотелось бы чтобы здесь появлялись не только общие фразы - "виза ? легко !" , а подробная информация о процессе. Естественно если есть что рассказать.

Цитата:
Сообщение от Larin
За 30 - это гипербола. Хотя, наверное, найти можно. Мне предлагали в CC Unicornio (Это напротив CCI, Amazonas y NNUU), за $35 без телефона. (Я как-то от далеко от Каролины стараюсь не забираться.) Я отказался. Реально, локаль дешевле 150-200 смысла не имеет - больше на рекламу потратишь, чтоб хоть что-то продать. Хотя, конечно, случаи бывают разные. Если нужен не столько магазин, сколько маленький оффис на одного-двух человек, можно найти на удивление бюджетный вариант.
Свежеприехавший человек, открыв свой бизнес в Эквадоре, разорится практически наверняка. И никакого смысла при этом тратить много денег я не вижу.
Ну вот меня гиперболированность и настораживает. Я не придираюсь , но будь я не знаком с Эквадором то у меня бы сложилось , мммм, не совсем правильное мнение о стоимости ведения бизнеса в этой стране.

А вопрос об обязательном разорении свежеприбывших я бы оставил открытым ибо есть у меня достаточно примеров не попадающие под это правило.