Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 16:47   #119
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от tezka
Информацию в студию. Как жест доброй воли , желательно детально о том как за штуку или даже две можно получить визу резидента.
Можно за штуку. К примеру, рабочая виза обходится около 800, если не торопиться. Можно за две. Виза специалиста мне обошлась 1200. Оставшиеся 800 куда-нибудь пристроим. Можно дешевле, но побегать придется. Вариантов-то много. А если не секрет, Вам-то зачем? Плохо живется в Австралии?
Цитата:
Сообщение от tezka
И я нисколько не иронизирую ... Бо мне уже интересно стало про локали за 30 баксов в месяц , хочу убедиться что я жил в том же самом Эквадоре.
За 30 - это гипербола. Хотя, наверное, найти можно. Мне предлагали в CC Unicornio (Это напротив CCI, Amazonas y NNUU), за $35 без телефона. (Я как-то от далеко от Каролины стараюсь не забираться.) Я отказался. Реально, локаль дешевле 150-200 смысла не имеет - больше на рекламу потратишь, чтоб хоть что-то продать. Хотя, конечно, случаи бывают разные. Если нужен не столько магазин, сколько маленький оффис на одного-двух человек, можно найти на удивление бюджетный вариант.
Свежеприехавший человек, открыв свой бизнес в Эквадоре, разорится практически наверняка. И никакого смысла при этом тратить много денег я не вижу.
Larin вне форума   Ответить с цитированием