Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 23:28   #20
Guest

Re: Медицинское обслуживание в Эквадоре

Ну давайте попорядку. Я сказал что обновление не будет стоить 1К и не нужно каждые полгода. Второе я сказал что пень4 стоит600 с гарантией.
При этом я ничего не говорил о том во сколько обойдется хорошая машина которая будет нормально работать. Обойдется в косарь - нет проблем, железо везется под заказ из Маями и ценник будет иметь не выше российского.
И тем не мение . Час игры в этом клубе стоит3 бакс стоит 20 машин, аншлаг почти всегда, плюс понятно капает со всяких пепси и прочего( думаю что аренда покрывается легко только с этого) А теперь убедите меня что тема не интересна!
По поводу же сборок кампьютеров - это все уже проходилось. Если кто сильно захочет, прежде чем заняться - спросите, я вам посоветую человека который этим занимался. И прибыли , кол-во головняков,рядом стоять не будут.

Видиш ли Рома, я не инженер строитель. И в этой жизни занимался всем от ночного клуба, импорта продуктов до строительства и именно по этой причине понимаю достаточно во многих направлениях бизнеса, а именно о нем сейчас речь и идет и тем не мение не берусь судить безапиляционно о многих вещах.
Удач