Цитата:
|
Сообщение от турист
Значится так .Из достопримечательностей славного города Гуаякиль в котором я имею честь проживать и, который мне кстати очень нравится \гораздо больше чем Кито - основное гнездо русской эмиграции  \я бы ....
...................................
Живу я здесь всего около 2-х лет и уже заметил как буквально на глазах хорошеет и благоустраивается славный город Гуаякиль.Посетите наш город .....
|
Вот читаю тебя, и что-то меняется тихо в моём проекте "бизнес-плана 1-го этапа" жизни в Эквадоре...
Повнимательнее хочу по поводу Гуаякиля вникнуть в резвед-рейде, хотя честно говоря, когда я был там пару дней в январе 199... года (давно!), мне сильно не понравилось (после Кито и Санта-Круса). Правда жил я в каком-то крутом отеле в центре, пару "выходов в город" за знакомство и считать не можно, но уж больно душно было (январь), потому из бассейна днём и не вылазил почти...
Вот навскидку вопрос 1 = насколько там жильё по цене отличается от Кито? Имею ввиду не "обзор недвижимости", а "точечно" = на семью со средним доходом из 4-х людей (3 поколения) + 4 зверей (2к+2с)...
Цитата:
|
Сообщение от турист
На любые другие вопросы по Гуаякилу пишите мне в личку,постараюсь подробно ответить.
|
Угу, напишу в мыло (если не против, просто мне удобнее готовить тексты оф-лайн), т.к. ты не первый раз меня уже "призадумываешь" на эту тему...
А насчёт
Цитата:
|
Типа обкуренных негров, вынимающих у туристов кошельки среди бела дня? Very Happy
|
я спокоен вполне, раз уж ТУТ (в России, с её полным на сегодня отсутствием какой-либо гос-защиты и полным беспределом на улицах и везде) выживаем, справимся и с неграми как-нибудь...