|
Re: Ну вот я вернулась все с той же темой :)
Джина , ну как это объяснить в общих чертах ? Вот вы мне попробуйте в общих чертах описать как работает брендмауэр ?
Возможно даже и опишите - но толку мне с этого ?
Как вам описать процесс продаж ? Ну звонят , ну встречаются , ну устраивают презентации - что дает ? ничего ...
Другое дело что говорят между собой - кто , откуда и почему , где учился , на ком женился - зачем ? Эквадор маленькая страна - все друг другу родственники через седьмое колено.
Все начальные вопросы ведут к тому чтобы найти точку соприкосновения - семья , друзья , коллеги. Вести бизнес с человеком из своего круга проще - таков краткий резюмен и вывод - врядли в российском иммигранте признают своего и отсюда вытекающая рекомендация - на должности связанный со сбытом , контактами и прочая желательно приглашать эквадорцев. Как найти правильного эквадорца на такую должность - уже другой вопрос ...
И так далее и тому подобное - ньюансов масса и зависит от того чем непосредственно вы хотите заниматься.
Пример архитектура - чрезвычайно консервативная среда , будь вы хоть трижды супер архитектор , если вы не принадлежите к местным архитектурным кланам с именем или же не имеете серьезных рекомендаций от местных серьезных товарищей - забудьте про архитектуру.
Удач
|