|
Re: Ну вот я вернулась все с той же темой :)
Ну 9 штук это тоже не плохо , я вон вообще почти без ничего остался в свое время и вроде не помер до сих пор , правдо справедливости ради хочу заметить что к тому времени я уже здесь прожил почти 1.5 года и язык знал более-менее.
Джина теоретически рассуждать о бизнесе занятие не очень благодарное , по той простой причине что взгляд каждого участвующего в дискуссии субъективен ...
Все рАвно пользуется спросом - Эквадор еще на столько далеко от всей планеты в любом отношении что все будет пользоваться спросом ...
Особенно на мой взгляд интересны технологии и производства (миницеха , минипроизводства и т.д.)
Другой вопрос как продать то что вы делаете - это имеет свою специфику и проблема в большинстве случаев заключается в этом ...
Многие думают "вот сделаю лучше и качественнее чем эквадорцы , поставлю цену выше (или ниже , зависит от обстоятельств) и толпы счастливых эквадорцев ломануться ко мне ..."
Ни фига ... , не ломятся , по крайней мере я о таких случаях не ведаю ...
В компании в которой я работаю , есть специальный отдел который занимается продажами и я вижу как они работают ... Возможно им далеко до штатовцев , которые и маму родную продадут , если случай подходящий подвернется , но то как они со свистом впаривают всякую дребедень (на мой взгляд ) - это нужно видеть , чтобы понять произвести что-то это еще пол-дела ...
Удач
|