Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2005, 02:29   #25
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexey
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Агласите весь список пжалуйста
Поскольку еще много чего нет, и много чего есть
Хых. Сложная задача. Сразу предупреждаю, что список не претендует на исчерпывающий характер.
Итак, в дополнение к вышеперечисленным особенностям жизни в Эквадоре (как то: кусачие насекомые, включая скорпионов, холодные ночи и кипящая при 90 градусах вода в Кито, большие волны на побережье Тихого океана) в поселке городского типа Салинас отсутствуют:
1) ЗАБОРЫ!!! (точнее, их мало). Может, это и субъективно, но мое главное впечатление от Кито - это заборы с битым стеклом, колючей проволокой и спидоносными клопами-охранниками
2) холодные дни
3) дожди (их почти нет)
4) грязь (все относительно, конечно, но убирают тут по эквадорским меркам очень хорошо)
5) нищие кварталы и трущобы
6) преступность (ее тоже, как и дождя, почти нет)
7) сумасшедшие водители
8. вулканы
9) разреженный воздух и связанная с ним одышка
10) народные волнения со сжиганием покрышек, перерастающим в свержение президентов
В ПГТ Салинас присутствуют:
1) хорошая, теплая погода (в "холодный" сезон, то есть сейчас, - воздух днем 23-25, ночью 18-20, море 23)
2) приличный по местным масштабам молл с гипермаркетом Mi Comisariato и кинотеатром на 8 залов, супермаркет Supermaxi
3) рыбацкий рынок в близлежащем городе, где рыбы и сифуда много и дешево
4) высокие, красивые дома прямо на побережье, где сдается множество квартир
5) белые люди, в основном - из Европы
6) возможность гулять по улице в темное время суток
7) приличные и недорогие рестораны
Ruta del Sol
9) в двух часах езды - славный град Гуаякиль, по сравнению с которым Кито (да простят меня китовцы!) - просто большая деревня. И еще там живет отличнейший Турист, который, кстати, как две капли воды похож на свою аватару.
На самом деле я написал все это для того, чтобы спровоцировать китовцев и санрафаэльцев на ответы, которые, я уверен, отобьют охоту приближаться к Салинасу ближе чем на 100 км у любого потенциального приезжего, которому такая нелепая мысль может прийти в голову. А то понаедут тут.

Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием