Цитата:
|
Сообщение от Старик
Цитата:
|
Сообщение от Andrew
Мне, кстати, тоже очень нравится этот рассказ.
|
А вот это уже пиар!
А если серьезно, я в какой-то степени принадлежу к "отзывозависимым" читателям. (Надо же чтоб хоть кто-нибудь признался). Нет, конечно, прочитав "шедевр! шедевр!" я не стану не глядя ставить рассказ в топ. Но какое-то влияние навязчивое нахваливание (или, наоборот, расплевывание) на меня все же оказать может. Каюсь.
Поэтому я стараюсь никогда не читать рецензии на непрочитанные еще рассказы.
|
Совершенно согласен. Я тоже "отзывозависимый", и потому постарался прочесть всё и составить мнение по своей группе в первых рядах.
Что характерно, отзывы Андрея для меня изначально были очень значимыми, а потом, после прочтения "Рыбки" и "Последнего Романтика" отношение изменилось - осталось, как и положено, уважение к организатору (что есть - то есть), зато в том, что касается вкусов появился скепсис - если "Романтик" задел что-то, дал приятные ассоциации, то "Рыбка" даже близко ничего не задела - видимо, просто "не моё".
И в любом случае я рад, что в той группе, в которой я голосую, Андрей отзывов не оставлял.
Как "отзывозависимый" считаю Андрея "тяжелой артиллерией".
Все-таки совмещать организаторскую работу с оценкой рассказов мм... Ну, в общем, это как если бы В.В. Путин рассказал всем, что он предпочитает "сникерсы", "адидас" и "вольво", после чего многие бы перешли только на эти марки, а другие тотчас стали бы эти марки хаять - причем независимо от качества товаров...
В общем, странно. Причем если бы Андрей высказывал свое мнение о рассказах под одним ником, а правила объяснял под другим, это выглядело бы проще.
А так... Политика партии ясна!
Postscriptum
Надеюсь, что я Андрея не обидел - как уже было сказано выше, к авторитетам прислушиваюсь серьезно, и если он мне паче чаяния скажет "выпей яду" я поплачу, но в аптеку пойду...