Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 11:31   #1
Guest

автору 044 "Северные сказки"

мои, черт побери, самые большие и искренние поздравления с успешно произведенной компилляцией.

...к себе на родину, на Север. И, исполняя давно данное обещание, повез друга смотреть на развалины Замка Владыки Севера.
Множество легенд ходило о тех временах, когда Замок был еще не грандиозными руинами, но пристанищем тысяч и тысяч воинов, ремесленников, рабов… О тех временах, когда Владыка Севера воевал с Владыкой Запада. Война шла тысячи лет, ибо оба Властелина были не людьми но -Богами.

Барельеф изображал, должно быть, Владыку Севера и его приближенных.
-Это на троне, в венце –Владыка. А это… на меч опирается?
-Должно быть его первый ученик и советник –Повелитель Воинов.
-А этот волк около?
-Видно он же… Он ведь был оборотнем… вот видишь , он же , окружен стаей волков поменьше. Его прямые дети – тоже оборотни. Говорят, они в обоих обликах дрались так, что в одиночку обычный воин против них не выстоял бы. А Повелителю были преданы больше жизни
.

Пленник был черноволосый и сероглазый. Настоящий «воин Запада».

"одного из лучших целителей Цитадели"

я вас прямо-таки от всей души поздравляю с успешно обчищенным профессором Толкином и несколькими его продолжателями. я с чувством острого озвезденения аж свою собственную идею (про волколаков - потомков Повелителя Воинов).
у меня слов нет, одни нецензурные, в основном. это ж как называется-то? мышке в норке все сгодится?
вам как, ссылочки с цитатами из оригиналов привести или сами все помните, где побрались?