Ну а я разговаривал с людьми которым он по контракту помог отправить личные вещи контейнером - получилось здорово попали на 8К и получили контейнер через 4 месяца. Он их попутно развел на аренде хуткой квартиры ,с которой они съехали через неделю потеряв гарантию. В те времена когда вы Борман оформлялись здесь был так же Коломацкий, брал деньги за конкретную работу и без разводов.
Не хотелось об этом писать , ну коль скоро разговор зашел.
Почти два года назад Кондратьев привез, точнее будет сказать заманил, своих родителей сюда . Обещал понятно что все будет пучком и т.д. и т.п. Старики продали все, квартиру в Москве,дачу, машину, личные вещи. Приехали. Деньги отдали дорогому и ненаглядному сыну кормильцу .Не прошло и полгода - начались проблы. Старики видешли много едят, плохо убирают квартиру(они убирали всю квартиру, а большинство их питания составлял дешевый фарш из Супермакси).
Я собственными глазами видел счет который он выставил родителям, это я вам скажу производит впечатление, включено все включая экскурсию( экскурсовод Кондрат)
Старики хотят вернутся в Россию и просят Кондрата вернуть хоть что то + на дорогу. В России у них ничего не осталось кроме прописки где то между Горьким и Владимиром. Не отдает.
В начале мая когда старики хотели позвонить в Консульство - дошло до рукоприкладства( со стороны Кондрата понятно)
Хотите еще обсудить этот персонаж?