Цитата:
|
Сообщение от Владимир
На вопрос партайгеносе "где" отвечаю*
За Эквадор говорить не буду, потому что не владею информацией, а вот в Украине я думаю, уже начались.
Ведь бьют теперь не за то, что чего-то не сделал или сделал, а за то, что не в тот список записался. Поэтому думаю, что никто ни с какой старой системой не борется, а прикручивает старые методы к новым (старым) персонам. А денег то нужно, поиздержались, пока боролись, а где их взять? Ну, таки погромы нужны, по-другому не получатца!
С уважением Владимир!
|
Шо то я Вас шановный не розумию

Вы постоянно пытаетесь в утверждать, что дескать Украина, Россия и Эквадор - это один фиг.

Вы сначала утверждаете а потом говорите, что не владеете информацией. Так зачем утверждать и ставить знак равенства между совсем разными странами???
Как я уже и говорил, что Эквадор и Украина это не один фиг, а совершенно разные по большинству вопросов страны. Эквадор - это, что то совсем иное, и каждый наш с Вами соотечественник понимает его по своему. Перечислять все отличия я думаю нет смысла, потому как этот процесс займет много времени, но если Вам это интересно, то в Интернете полно информации по Эквадору, да и на этом форуме ее не мало.
Да, что сравнивать Эквадор с Украиной, если даже Россия с Украиной - это сейчас две большие разницы! Западная Украина и прежде отличалась здорово от России, даже в советские времена.
У России много общего с восточной Украиной, я честно говоря даже между ними никогда разницы не наблюдал. Но в связи с тем, что сейчас на Украине в восточных областях и в Крыму, насильно навязывается «западно-украинская культура», то в скором времени и восточная Украина будет из под ЛОБА смотреть на Россию! Так, что разница между тремя этими странами на лицо.
Вы тут много всякого разного нам в кучу свалили про Украину, но все равно не понял Вашу мысль о грядущих погромах на Украине?
Существующая власть наводит сейчас во много порядок, и это не возможно не заметить. Сейчас пройти таможню, например с контрабандным товаром не только тон на 20 а и килограмм на 100, практически невозможно. Денег брать НЕ ХОТЯТ!!!

Даже те кто раньше брали и не щурились!

Проверено мной лично на практике. Говорят, что когда будут все необходимые бумаги то проедите а так фигу!

А раньше люди эшелонами контрабанду гоняли через кордон!
А милиция как хорошо работать стала в городах, (на полном серьезе), и не так как раньше только комерсантов щипали, а и уличной преступностью занялись, просто диву даешься как все боятся новой власти! А вы говорите погромы …

А, что будет после парламентских выборов, об этом можно только догадываться. Сейчас все чиновники на местах,один по перед другим лижут задницы новой власти и хвосты поподжимали, сидят ждут когда за ними придут, что бы выкинут из кабинета в лучшем случае а тои дельце завести могут.
Во всяком случае выводы о том хороша власть или плоха делать преждевременно но можно с уверенностью утверждать, что намерения у новой власти отличаются в лучшую сторону, от намерений старой власти, и остается только верить, что не получится как в старой поговорке: «Хотели как лучше, а получилось как всегда

» …