Спасибо большое. Я уже в любом случае поняла, что в Эквадоре жизнь примерно в теже деньги выливается, что и в России в городе с 3-4мил населения (типа Ростова или Краснодара). Тока планка качества выше в разы за теже деньги

. Про Москве даже говорить нечего - тут 80%человеков по мировым стандартам на грани выживания. Квартира 35-40м2 в самом дешевом районе города стоит 70кб!!!! Это считается - !внимание! - дешевое жилье!!! А народ то все подтягивается и подтягивается из братских республик, создавая провышенный спрос и работая за гроши. Тут кто-то на форуме писал, что средняя зарплата в Москве - 1500 зеленых денег. Как я смеялась!!! У меня сейчас преподаватели танцев работают за 250долларов при 80часовой занятости в месяц - и счастливы до безобразия, потому что есть свободное время поработать еще и на себя!! А многие работодатели за такие же деньги или чуть больше на полный рабочий день нанимают!!! Я как после Индии приехала - так адаптироваться в родной стране не могу!!! Дикие нравы сверху и резня снизу. Как звери в ловчей яме - по головам вылезают. Смотришь на все это - и не то что лезть в российский бизнес, вникать и видеть это не хочется...