Цитата:
|
Сообщение от Maxim
Цитата:
|
Сообщение от Borman
. Ведь митингующие тоже должны иногда думать и отдавать себе отчет, о том, что страна может оказаться перед лицом больших проблем …….. ?

|
Эта страна уже оказалась перед лицом даже не больших,а громадных проблем. Почитайте программные заявления нового кабинета министров. Пересказывать не буду,кто пожелает,сам найдет. Скажу лишь,что задачи объявлены заведомо навыполнимые,да и вредные к тому же. Например,деньги от нефти теперь только народу пойдут! Иностранцев никуда не допустим,но инвестиции давайте! Долларизация-зло,деваться некуда,но если другие государства решат,то и мы тоже!
Я просто обссываюсь со смеху,читая и слушая все эти базары... Христосики,мать твою... Одним хлебом всех накормят...
Только-только экономика начала подниматься, и тут к министерскому рулю попадает жалкий,но спесивый преподавателишко университета.
Э-эх... Что говорить... Я общаюсь с людьми,стоящими на социальной лестнице на ступень выше среднего класса,люди грамотные,образованные. Так они все в ужасе от содеянного! Вот уж, как говаривал ЧВС:" Хотели как лучше,а получилось,как всегда..."
|
ну скажем не совсем уж все так тяжко , я тоже видел эту программу и большинство пунктов при внимательном прочтении далеко не абсурдны как ты пишешь.
проблема Эквадора в том что существует колоссальный разрыв между состоятельной и бедной частью Эквадора , при этом нищих большинство. Поэтому президент не думающий как дать халяву этой арде заранее покупает себе билет на самолет. Что в общем-то и случилось с Лусио , который старался следовать всем рекомендациям теоретиков из Международного Валютного Фонда. При цене нефти 50 баксов за бочку цена отсечения была что-то в районе 17-20 (не помню точно) и остальное шло в стабилизационный фонд и на выкуп долга на внешнем рынке по номинальной цене!. Вместо того чтобы разумно пересмотреть эту планку и часть нефтяных денег иметь на разные социальные программы.
и так далее и тому подобное. Доллоризация это отдельная тема , там тоже не все так круто , как может показаться.
кроме всего прочего ты не забывай что задача нового правительства , быстренько свернуть бучу босоты, выпустить пар и отсидеть свой срок до новых президенских выборов. Что они в общем и пытаются сделать.
Придет новый официально выбранный президент - флаг ему в руки на новые инициативы.