Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Все страньше и страньше (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=886)

Гость форума 08.06.2005 10:22

Все страньше и страньше

Захожу я себе в форум, никого не трогаю. А тут сидит некто под моим номером и несет чушь. Это что - основы черного пиара в жизнь?!

Rustam 08.06.2005 10:24

Re: Все страньше и страньше

Цитата:

Сообщение от Маттеус Лобо
Захожу я себе в форум, никого не трогаю. А тут сидит некто под моим номером и несет чушь. Это что - основы черного пиара в жизнь?!

Тебе просто не повезло.
Я в топ треде описал почему так случилось.
Я бы сначал объяснил, а потом в морду бил, в случае отсутсвия понимания.

Гость форума 08.06.2005 10:24

http://www.russianecuador.com/forum/...pic.php?t=1023

вот здесь сидит и плачет. натурально. слезами.
и что с ним делать? убить, чтобы не мучился?

Гость форума 08.06.2005 10:26

Цитата:

Сообщение от Rustam
Цитата:

Тебе просто не повезло.

Техническую сторону-то я понимаю. Но репутация у меня одна, что мне теперь, с конкурса сниматься из-за этой фигни?!

Гость форума 08.06.2005 10:26

к верхнему комменту руку приложил. Подпись: Лобо

Гость форума 08.06.2005 10:28

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от Rustam
Цитата:

Тебе просто не повезло.

Техническую сторону-то я понимаю. Но репутация у меня одна, что мне теперь, с конкурса сниматься из-за этой фигни?!

Попытайся просто отправить личную мессагу и попросить чтобы он первый пости своего треда начал со слов МОЙ НОМЕР НЕ 107 или чт-нибудь в этом духе. Люди то все взрослые, что0нибудь можно придумать.

Гость форума 08.06.2005 10:32

не могу отправить, это может сделать только зарегстрированный пользователь. ну, а у меня тайна авторства летит к чертям тогда... или перерегиться... вот, ******, не было печали!

Крупная Пакость 08.06.2005 10:39

А вы зарегистрируйтесь как Маттеус Лобо :)

Гость форума 08.06.2005 10:47

мне для этого придется новый мейл регистрировать, на старом у меня сидит основной ник. столько времени терять из-за того, что кому-то по жизни нравится номер 107...
:evil:

Estafeta 08.06.2005 22:11

Я уже сменил ник, юноша.

Возможно, я ошибаюсь, но мне представляется, что ваша истерика размером в добрую полудюжину весьма экспрессивных записей в мой адрес гораздо сильнее подпортила вашу "репутацию", чем цитирование Стивена Кинга под номером 107.

Гость форума 09.06.2005 02:37

Ну, что вы, душенька :twisted:
Это Вы просто не в состоянии оценить ущерб, наносимый Вашим...ммм...как бы это сказать, чтобы Вас не обидеть...своеобразным поведением на форуме в целом. :lol:
Но, до тех пор, пока Вы это делаете не под моим именем, я не возражаю. Продолжайте...гм...общаться :lol:

Estafeta 09.06.2005 02:45

Цитата:

Это Вы просто не в состоянии оценить ущерб,

Вы правы, микроскопа я не прихватил как-то...

Гость форума 09.06.2005 03:02

Цитата:

Сообщение от Estafeta
Цитата:

Это Вы просто не в состоянии оценить ущерб,

Вы правы, микроскопа я не прихватил как-то...

вот-вот, я именно об этом :lol: :lol: :lol: :lol:
охота Вам вести беседы вот на таком детсадовском уровне, извольте делать это под собственным именем. :lol: :lol: :lol:

Estafeta 09.06.2005 03:05

Цитата:

охота Вам вести беседы вот на таком детсадовском уровне, извольте делать это под собственным именем. :lol: :lol: :lol:

Конечно, а то вдруг кто нибудь придет и заберет все комплименты моему остроумию и находчивости!!! Непорядок.

Гость форума 09.06.2005 03:19

да Вы не переживайте :lol: если вдруг будут комплименты, Вы с этим кем-то как-нибудь разберетесь. если что, я помогу. нервические барышни - моя слабость :lol: :lol: :lol:

ну, что, голубушка Эстафета, идемте рассказы читать, или так и будем дурью маяться?
а... Вам же, поди, надо последнее слово оставить. ну, оставляйте быстренько, только я, с Вашего позволения, не буду отвечать, совсем занят, да :D

Estafeta 09.06.2005 03:34

Цитата:

да Вы не переживайте :lol: если вдруг будут комплименты, Вы с этим кем-то как-нибудь разберетесь. если что, я помогу. нервические барышни - моя слабость :lol: :lol: :lol:

ну, что, голубушка Эстафета, идемте рассказы читать, или так и будем дурью маяться?
а... Вам же, поди, надо последнее слово оставить. ну, оставляйте быстренько, только я, с Вашего позволения, не буду отвечать, совсем занят, да :D

(бессильной злобе изменившимся лицом бежит топиться пруду)

Andrew 09.06.2005 04:04

Ну, слава богу, разобрались. :) Ребята, вы оба классно пишете - совершенно по-разному, но здорово. Не ссорьтесь, а? :)

Ник 107 я поменял на 107 (old).

Часовой пояс GMT -5, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot