![]() |
вопрос к Андрею и автору "awtor"
Уважаемый Андрей!
Я понимаю, что для паранойи еще рановато, но все же. В постах, где авторам предлагают "записаться" на рецензию, отметился некий awtor, который просит отрецензировать сразу три рассказа, два из которых "Орси" и "Мой маленький дом" находятся оба в группе В. Означает ли это, что автор awtor сможет сам проголосовать за один из своих рассказов, и не нарушит ли это равновесия (на мой взгляд, нарушит, и вообще, кажется, это против правил). Уважаемый awtor! Пожалуйста, поясните эту ситуацию. Если она имеет рациональное объяснение, я заранее приношу Вам мои искренние извинения. С уважением, В.Марья |
Re: вопрос к Андрею и автору "awtor"
Цитата:
|
8) 8) 8) Осторожно, злая собака! 8) 8) 8)
Вы что, хотите опозорить бедного автора, и бросить тень на его творчество? Я вам ничего плохого, Марья, не сделал. Это какие-то грязные пиарские трюки. Я не виноват. что у меня несколько рассказов на конкурс и тем более не виноват, что 2 из них попали в одну группу. По моему, это скрипт разбрасывает как ему надо. А я не Джедай какой-нибудь, чтобы такое провернуть усилием мысли.Кое кому следует тратить больше энергии на чтение правил и FAQ, а не на обоснованные гавканья. Спасибо небесам, что есть старейшины в этом маленьком селении. Мудрые и рассудительные.8) 8) 8) |
Марья, вы где живёте? Извинения искренние я принимаю, но лучше будет прислать мне в подарок бутылочку отличного вина :) :) :) И больше не кидайтесь на людей. Плиииииззз...
|
Re: вопрос к Андрею и автору "awtor"
Цитата:
Но если все у вас на контроле, то, вопросов больше нет. Спасибо за разъяснение. |
Цитата:
Так что фиг вам, а не вино. Если выиграю, поставлю вам бутылку пива. Может быть. :evil: |
аЙ да Марья :) Ну ладно, давайте пива... Как в анекдоте "а давайте обольём лошадей шампанским!? Денег нет? Ну тогда хотя бы кошек пивом..."...
:) А если совсем серьёзно, то это можно всё проверить, я уже свой бланк голосования заполнил и отправил, и там моих рассказов сроду нет и не было видно... а даже если бы и было, то простите, помимо всего во мне достаточно совести чтобы не играть в нечестные игры. :) Привет вам, мир, и бутылочку миллера прямо из штатов :) даже если не выйграю. За вредность :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot