![]() |
Вопросы аборигенам
Два вопроса к тем, кто уже хорощо укоренился на земле Эквадора.
1. Есть ли какие-то законные возможности отсутствовать находясь в статусе персоны, имеющей вид на жительство, более 90 дней вне Эквадора, без потери статуса? 2. Есть ли какие-то заметные негативные последствия весенних народных волнений в Эквадоре? |
Re: Вопросы аборигенам
Цитата:
2. Нет. |
1 нет, но таки да, существуют варианты решения этой проблемы через Хурадо. Стоит в районе 500 баксов не зависимо от срока отсутствия.
|
Цитата:
|
Обоим Андреям
Спасибо за ясные и быстрые ответы.
|
Так я и написал, что нет, имея в виду законный способ, и таки ДА - возможность его решения другими способами с положительным результатом :)
|
Re: Вопросы аборигенам
Цитата:
|
Всё делается. Правда не совсем законно ;)
Приезжаешь сюда с паспортом, делаешь ПМЖ, получаешь седулу и визу. Уезжаешь с этим папортом, ставят выезд. Отправляешь этот паспорт сюда (надо, конечно иметь тут хороших знакомых), за определённые денежки (меньше, чем $500, уж точно) в него твой знакомый идёт ставит въезд ! На родине получаешь новый паспорт (типа потерял) и живёшь спокойно с ним, а тот, что в Эквадоре спокойненько лежит с ВЪЕЗДОМ. Думаю Хурадо может сделать штамп въезда в Эквадор... А то, что печать эту поставить можно, я знаю на 100%, проверено. |
Большое спасибо всем за изложение взгляда на ситуацию. Я не молод,хотя и не старик. У меня есть деньги и могу не работать. Начать жизнь в Эквадоре я могу и хочу. Но дети и жена не понимают, зачем им ехать в Эквадор. Думают, что в этой стране их ожидает что-то лучшее...
Отсюда и мой вопрос: мне необходимо не меньше половины года проводить в Москве. Еше раз спасибо всем. |
Цитата:
Вот это подход к делу.. =D> =D> Сразу в блокнот. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого закона ? Что-то не дошёл до меня твой пост, наверное спать пора :-s
|
Цитата:
|
Я просто улетел отсюда и вернулся спустя более 4-х месяцев.И ничего не потерял...В смысле седулы...Comprender???
|
Ecuador es la pueblo de los milagros :D
|
Цитата:
хотя я желаю всем русиш эквадорцам удачи .. ..недавно меня останавливает Гаишник показывает радар с превышением скорости в 13 км/ч.... я говорю ему спокойно, что признаю вину ехал с горки не заметил как разогнался, - на, что он мне говорит фразу о безопасности движения отдает документы и предупреждая меня о нарушении правил, желает счастливого пути... я целый день мучился в догадках ка же он так мог поступить "жестоко".. обычно для владельца не старого BMW это стоит 200 руб... :lol: :lol: |
Цитата:
|
Когда мня останавливают эти.. некарошие люди, первым спрашиваю я - "чё остановили :evil: :twisted: ?" , а патом они , если захочат, паказывают свой радар... :lol:
Пальцы кстати я держу не так :super: просто на моей морде им все ответы сразу нарисованы.. М..ля буду если гаварю непрафду :twisted: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot