Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мебель в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=819)

ninfa 22.05.2005 02:21

мебель в Эквадоре

А кто мне скажет, какв Эквадоре с мебелью? На сайте одного деятеля видела инфу, что мебель качественная и недорогая, но можно ли ему верить - вопрос. Заранее спасибо.

турист 22.05.2005 02:54

Мебель - дорогая :hang:

RED 22.05.2005 03:02

Цитата:

Сообщение от турист

Гамаки - дешевые

ninfa 22.05.2005 07:20

ну вот....а тут Андрей 56 писал, что за 2к можно спальню заказать из красного дерева по индивидуальному эксизу....

Andrew 22.05.2005 08:55

Re: мебель в Эквадоре

Цитата:

Сообщение от ninfa
А кто мне скажет, какв Эквадоре с мебелью? На сайте одного деятеля видела инфу, что мебель качественная и недорогая, но можно ли ему верить - вопрос. Заранее спасибо.

Качественная - дорогая. Но можно купить и на мебельном рынке Сан Роке - очень приличный с виду полированный обеденный стол и шесть мягких стульев обойдутся в $250. Через годик-два начнут облезать.

Dmitry 22.05.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от турист

Вы наверное в нормальных странах дорогую мебель не видели? :)

У меня в зале на 1м этаже мягкая кожаная мебель - 2 кресла и 2 дивана, это стоило чуть дороже 2к. В Москве такое думаю будет стоить от 5 и выше. А на Кипре к примеру за 1к можно купить небольшую велюровую банкетку.

Лёнушка 22.05.2005 18:14

Мебель недорогая!
Частных мебельных мастерских полным-полно. Другое дело, что вид у неё... ну, рюшечки-завитушечки. Не люблю. :)
С другой стороны всегда можно найти хорошего плотника, который сделает всё, как вы захотите. Вот нам плотник совершенно замечательно сделал книжные полки, шкафы и люстры из цельного дерева. Очень красиво получилось.

турист 22.05.2005 19:46

Спрашивают у Романа Абрамовича:"Сколько времени вам нужно работать,что б купить BMW?" Тот подумал и отвечает:"Ну,думаю с недельку".-"А что ж так долго то?"-"Да все таки компания не маленькая..." P.S.Вопрос цены есть категория крайне относительная,скорее даже философская... :-k

Dmitriy 23.05.2005 03:27

Как следствует из ответов мебель в Эквадоре делается в основном из массива дерева, т.е. натуральная и стоит не дорого.
Если из сосны с сучками то она в руссии копейки стоит :wink:
А мебель из МДФ или ДСП в натуральном шпоне или Hi-Tech (пластик, алюминий полированный) - стоит тоже не дорого...??
А кожа на диванах, чья? :mrgreen:

Седой 23.05.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от Dmitriy

Партайгеноссе Борману лучше бы оставить без внимания этот вопрос [-X

Лёнушка 23.05.2005 07:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
или Hi-Tech (пластик, алюминий полированный) - стоит тоже не дорого...?

Хайтек придётся поискать. Как и любую другую мебель простых, но стильных форм. И стоить оно будет скорее всего подороже завитушек. Мы когда дом обставляли - замучались. Правда, это было почти год назад.

Alexey 23.05.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от турист
Спрашивают у Романа Абрамовича:"Сколько времени вам нужно работать,что б купить BMW?" Тот подумал и отвечает:"Ну,думаю с недельку".-"А что ж так долго то?"-"Да все таки компания не маленькая..." P.S.Вопрос цены есть категория крайне относительная,скорее даже философская... :-k

Когда-то этот вопрос задавали Рабиновичу. А речь шла о покупке Волги. Со всеми ее пристанями и пароходами.
Эволюция...

турист 23.05.2005 09:25

Абрамович -сын Рабиновича :D Вопросы есть?

Настоящий Индеец 23.05.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от ninfa

Качественная - дорогая. Но можно купить и на мебельном рынке Сан Роке - очень приличный с виду полированный обеденный стол и шесть мягких стульев обойдутся в $250. Через годик-два начнут облезать.

Ну да, сел я на этот стул...........До сих пор занозы из ж... выдёргиваю :?

Лёнушка 23.05.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Видать не то попалось. Мы два года такой набор эксплуатировали, пока в арендованом доме жили. Народу на этих стульях пересидела тьма-тьмущая. На занозы никто не жаловался.

Настоящий Индеец 23.05.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Видать не то попалось. Мы два года такой набор эксплуатировали, пока в арендованом доме жили. Народу на этих стульях пересидела тьма-тьмущая. На занозы никто не жаловался.

Гы, я тот стул купил за 2000 сукрес :D

Настоящий Индеец 23.05.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Как следствует из ответов мебель в Эквадоре делается в основном из массива дерева, т.е. натуральная и стоит не дорого.
Если из сосны с сучками то она в руссии копейки стоит :wink:
А мебель из МДФ или ДСП в натуральном шпоне или Hi-Tech (пластик, алюминий полированный) - стоит тоже не дорого...??

Бизонов, эт мы, Индейцы, пострррррррррреляли :roll: :D

UrbanGod 16.06.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Хайтек придётся поискать. Как и любую другую мебель простых, но стильных форм. И стоить оно будет скорее всего подороже завитушек. Мы когда дом обставляли - замучались. Правда, это было почти год назад.

Вот и идея для бизнеса - хайтек-мебели дефицит, говорите? :D Она несмотря на всю свою дороговизну весьма проста в сборке и комлектующие не такие уж дорогие. Так что можно смело открывать в Кито салон хай-тек мебели для богатых буратин. :D

Лёнушка 16.06.2005 13:29

Саш, ну подумай сам.
Раз мебели много, значит её покупают.
Раз много мебели с рюшечками, значит именно такую и покупают.

А на хайтек просто спроса почти нет. И всего делов.
Был бы хороший спрос, всё бы уже ею было завалено.
Эквадорцы любят рюшечки. :)

UrbanGod 16.06.2005 13:44

Ну русские тоже в подавляющем большинстве своём выбирают мебель с рюшечками и завитушками, по крайней мере здесь, в глубинке. Но при этом салоны с хай-теком тоже есть. Покупают такую мебель не массово - согласен. Поэтому и ценники на неё можно выставлять совсем другие, чем на обычную. :)

Часовой пояс GMT -5, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot