![]() |
мебель в Эквадоре
А кто мне скажет, какв Эквадоре с мебелью? На сайте одного деятеля видела инфу, что мебель качественная и недорогая, но можно ли ему верить - вопрос. Заранее спасибо.
|
Мебель - дорогая :hang:
|
Цитата:
|
ну вот....а тут Андрей 56 писал, что за 2к можно спальню заказать из красного дерева по индивидуальному эксизу....
|
Re: мебель в Эквадоре
Цитата:
|
Цитата:
У меня в зале на 1м этаже мягкая кожаная мебель - 2 кресла и 2 дивана, это стоило чуть дороже 2к. В Москве такое думаю будет стоить от 5 и выше. А на Кипре к примеру за 1к можно купить небольшую велюровую банкетку. |
Мебель недорогая!
Частных мебельных мастерских полным-полно. Другое дело, что вид у неё... ну, рюшечки-завитушечки. Не люблю. :) С другой стороны всегда можно найти хорошего плотника, который сделает всё, как вы захотите. Вот нам плотник совершенно замечательно сделал книжные полки, шкафы и люстры из цельного дерева. Очень красиво получилось. |
Спрашивают у Романа Абрамовича:"Сколько времени вам нужно работать,что б купить BMW?" Тот подумал и отвечает:"Ну,думаю с недельку".-"А что ж так долго то?"-"Да все таки компания не маленькая..." P.S.Вопрос цены есть категория крайне относительная,скорее даже философская... :-k
|
Как следствует из ответов мебель в Эквадоре делается в основном из массива дерева, т.е. натуральная и стоит не дорого.
Если из сосны с сучками то она в руссии копейки стоит :wink: А мебель из МДФ или ДСП в натуральном шпоне или Hi-Tech (пластик, алюминий полированный) - стоит тоже не дорого...?? А кожа на диванах, чья? :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эволюция... |
Абрамович -сын Рабиновича :D Вопросы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, ну подумай сам.
Раз мебели много, значит её покупают. Раз много мебели с рюшечками, значит именно такую и покупают. А на хайтек просто спроса почти нет. И всего делов. Был бы хороший спрос, всё бы уже ею было завалено. Эквадорцы любят рюшечки. :) |
Ну русские тоже в подавляющем большинстве своём выбирают мебель с рюшечками и завитушками, по крайней мере здесь, в глубинке. Но при этом салоны с хай-теком тоже есть. Покупают такую мебель не массово - согласен. Поэтому и ценники на неё можно выставлять совсем другие, чем на обычную. :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot