![]() |
Особенности работы Super Maxi и не только...
Цитата:
О раз уже тут, еще ун прегунто... На той неделе были в сосновом лесу и насобирали много грибов, собирали в основном маслята. Думали, что тут экология намного лучше чем у нас в Украине. А тут сосед студент - редиска :)) сказал, что их есть тут нельзя, даже президент такой указ издал. Можт конечно это прикол, но всё же... |
Re: Особенности работы Super Maxi и не только...
Цитата:
оформить ее можно там же в супермакси , где находиться стол работы с клиентами , заполняешь формуляр , предоставляешь сопутствующие документы и платишь за карточку. стоила карточка в районе 40-50 долларов на год и ее имело смысл оформлять если ты регулярно делаешь покупки в супермакси. Иначе те 40-50 долларов окажутся выброшенными на ветер. других особенностей у супермакси я тоже не заметил , ну там в дни определенные что-то продается дешевле , типа овощей , какие-то распродажи , но в общем и целом это настолько быстроменяющиеся вещи , что писать об этом особого смысла нету. |
В супермакси ценник написанный большими буквами - это ценник AFI
т.е. афилиадо для владельца карточки, маленькими цифрами написана цена простая. Скидки в 20% на фрукты и овощи по средам( действует более 3 лет). По карте супермаки также даются скидки в Фебеке, Суперпако, Хугетоне. Если совершаете еженедельные покупки в супермакси - карта имеет смысл. Оформляется в течении недели( на это время вам выдадут временную карту) все что надо иметь при себе - седула и деньги на оплату. |
Цитата:
Когда я оформлял, еще понадобился счет в банке, карту оформляли ровно 2 недели, стоило $45, на время оформления действительно дают бумажную =) |
А нафига счёт в банке ?
|
Ром, а я разве когда нибудь писал то чего не знаю?
И в Хугетоне( магазин игрушек на Элой Альфаро на против цементерио) тоже. |
Очень благодарен за исчерпывающие ответы.
Кста, как прошел Карнавал воды, «пострадавших» нет? :)))))... Не знаю как в Сан-Рафаэле, но в старой части Кито такая катавасия творилась уххх!!! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot