![]() |
нельзя мне учайствовать :(
вообще нельзя, в принципе.
Я никогда не писала, увидела конкурс, быпенько что-то написала и думала что хотя б в финал выйду... привычка у меня такая - в топе быть. но, видимо, производство рекламы у меня выходит лучше :( после каждого критика чуть не рыдаю, зареклась писать в будущем, в общем нервы ни к черту. |
Re: нельзя мне учайствовать :(
Цитата:
|
Цитата:
Но я воспринимаю это по другому. Интересно, что плохого найдут в тексте? Как разберут по косточкам написанное тобою. Щекочет нервы и вызывает улыбку даже отрицательная рецензия. |
Цитата:
|
Спасибо. Но вообще это я с недосыпу жаловаться полезла :)
Теперь выспалась, вашу поддержку почувствовала, и поняла что это не конец света! Вот когда моих детей страшными позавчера назвали, это был удар, а рассказы - ерунда, я ж не Дробыш, какой нить, не признаный гений! |
Цитата:
|
Цитата:
быть в топе - хорошая привычка однако если вы к примеру чемпион по гребле, это не означает, что вы сходу можете победить на соревновании по прыжкам с шестом :) |
Рем, я о том и говорю - я правда не в гребле, но вместе с мужем пишем очень много текстов (тут можно посмотреть какие, есть немного http://www.livejournal.com/users/babamarta/ ), а вот писать фантастику - не делала этого со 2 класса!
|
уточнение
нет, вот тут рассказы (сказки) http://www.livejournal.com/users/babamarta/?skip=40
|
Цитата:
|
баба Марта, копирую сюда свой пост из рецензионного форума (я немного отредактировал текст, смысл остался без изменений)
Все, повоторяю, ВСЕ участники конкурса заслуживают победы. Речь идет всего лишь о том, что мы называем победой. Для кого-то - это первое место, а для другого - попытка перебороть страх перед белым листом. Для одних - это публикация, для других - попытка изложить мысли/чувства на бумаге и представить самое сокровенное на суд читателя. С этой точки зрения вы (мы, т.к. я тоже автор) все - ПОБЕДИТЕЛИ! На фиг места/рейтинги/ранги, ВЫ (МЫ) - МОЛОДЦЫ!!! Без вас (нас) конкурса бы не было!!! |
Мирослав - да, ваш ник вам очень подходит. Само миролюбие и благодать! ОМ! :0)
|
кьюин?
Цитата:
|
Мне вот вообще рассказы не удаются... Однако раза два в год я, как старый опытный камикадзе :twisted: пишу страниц 12 в форсированном режиме... Так что последнее место - за мной :twisted:
|
Злопыхатель, сразу видно, что мы не пересекались в сети :D
Мирослав - мое реальное имя. Первый раз своим именем (которое звучало как ник) я воспользовался на форуме Тайного Города. Прошло немного вермени и просто стало лень что-либо менять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, имелись в виду именно те рецензии, которые авторы сами писали, без всяких просьб... То есть, на рассказы, которые зацепили чем-то. А попросить-то проще всего. |
Мирослав, я почему-то так и думал, но не был уверен. Поэтому написал "ник".
В сети я мало с кем пересекался, потому что до недавнего времени постоянно бывал только в паре мест, и то очень эпизодически. |
Цитата:
я вне своей группы специализируюсь на поиске жемчужных зерен. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot