![]() |
Транспортная компания в Эквадоре
Подскажите, пожалуйста, транспортную компанию или дайте, пожалуйста, контакты водителя. Нужно организовать трансфер из аэропорта Боготы в Гуякиль для 3 чел.
Спасибо. |
Скорее всего, такое "удовольствие" вам обойдется не дешево.
Самолётом не проще? |
Cамолет что-то тоже дорого. И автобус стоит 150 долларов с человека.
|
gattina_kate, мотор от Кито до Эсмеральдас (это на побережье, чуть больше 300 км) стоит от 150 долларов, так что, послушайте моего совета - езжайте на автобусе...
Или, по крайней мере, ищите перевозчика в Колумбии, а не в Эквадоре, эквадорский слупит в два конца и без предоплаты не поедет. |
Спасибо большое.
|
Да, автобусом вам намного дешевле выйдет, если, конечно, ничего в дороге не случится. Учтите, что это около 36 часов езды.
http://www.rome2rio.com/ru/s/Guayaquil/Bogotá Когда я в своё время изучал эту тему, то все советовали брать билет из Боготы до Ипиалеса, потом пересекать границу на такси, потом брать билет из Тулкана до Кито или Гуаякиля (не знаю, есть ли оттуда автобусы до Гуаякиля). Хотя после трансатлантического перелёта, да если ещё и не знаешь язык и местные особенности, это, конечно, ну очень напряжно!!! Если понимаете английский: http://www.tripadvisor.com/ShowTopic...-Colombia.html |
От Боготы до Ипиалеса билет 50 баксов до границы на маршрутке 1 до Тулкана такси 4 а там ужь куда глаза гледят можно уехать правдо только через Кито в любом случае. По Колумбии один раз остоновка минут 30 и ночью военные будят часто документы проверяют ну и выборочно наркокантроль. А в целом дорога нормальная есть на что поглозеть))) Ездил ноябрь-декабрь туда обратно.
Добавлено через 1 минуту Да кстати в Колубии баксы не берут так что сразу меняйте в аэропорту. |
melnik,
Cпасибо большое за ответы. А билеты на автобус можно на автостанции покупать? А маршрутку нужно на автостанции Боготы искать? Для проверки документов достаточно российского паспорта или они еще что-то смотрят? А на машине тоже всех проверяют или попроще? |
Выходите из аэропорта там куча кучь такси говорите что вам да автовокзала едете.можно на автобусе всё есть всё работает))))На вокзале ищете стойку где написано Ипиалис или Пасто даете паспорт и деньги получаете билет ждем время отправки и едем))))на границе проходим контроль с начало Колумбийский затем Эквадорский если не разу небыли в ЮА граница очень повеселит своим отсутствием люди ходят просто так, так что не забудьте штампы поставить что бы потом не сидеть в полисии и мычать что мы сами не местные и нам карман с деньгами на вокзале оторвали ,за машины не знаю не ездил на границе наверно точно проверят . Загран паспорта с визой хватает за глаза ,смотрят билет и паспорт .Страшного нет ни чего если есть хотя бы минимум слов испанского всё у вас получится.
|
Спасибо огромное за консультацию.
Если еду в турпоездку меньше, чем на 90 дней, то визу в аэропорту ставят? Нужно обратные билеты показывать или что-то еще попросят? |
Да в аэропорту поставят штампик на 90 дней надо будит заполнить бланк(на границе кстати тоже) и что не будь промямлить зачем вы суда приехали)))билеты у меня были электронные так что у меня ни чего не спрашивали хотя может и спрашивали только я плохо по колумбийски гутарю минут 10 с девочкой на контроле помычал и меня отправили гулять по Колумбии во свояси с обещанием что я вернусь обратно на родину,как то так.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot